Лента новостей
Набиуллина призвала не превращать банковскую тайну в «решето» 13:38, Финансы Жирков пропустил тренировку сборной перед матчем против Финляндии на Евро 13:36, Спорт Кремль заявил о приведенной без купюр расшифровке интервью Путина NBC 13:34, Политика Путин продлил мораторий на выдворение мигрантов из России 13:31, Политика Собянин предупредил «расслабившихся» москвичей о «коварной истории» COVID 13:26, Общество Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса 13:26, РБК и посольство Катара А погладить можно? Новый редакционный проект «РБК Стиль» 13:21, Стиль Летевший в Москву борт сел в Казани из-за самочувствия пассажира 13:21, Общество Фанаты обвинили Билли Айлиш в фейковых намеках на собственную ориентацию 13:17, Стиль Медведчук пожаловался в ЕСПЧ на действия Киева 13:15, Политика Вузам Москвы разрешили провести сессию удаленно 13:13, Общество Путин не будет оценивать работу Черчесова в сборной России 13:10, Спорт Слуцкий рассказал о встрече с женой Федуна в Лужниках 13:05, Спорт Песков рассказал о длительности саммита Путина и Байдена в Женеве 13:03, Политика Content is still a king: пять трендов контент-маркетинга в 2021 году 12:58, PRO Как отвлечься и снять напряжение 12:57, РБК и «Галс» Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 15 июня 12:57, Общество Дом сооснователя Harley Davidson выставили на продажу за £320 тыс. 12:57, Недвижимость В Новосибирске задержали инженера сгоревшей автозаправки 12:54, Общество В НБА побили рекорд Майкла Джордана 24-летней давности 12:44, Спорт Госдума отменила обязательный техосмотр для приобретения ОСАГО 12:43, Общество ЦБ пообещал «закручивать гайки» из-за «мутных продуктов» для инвесторов 12:39, Финансы В Италии объяснили опасность отсутствия регулирования криптовалют 12:38, Крипто Банк России вновь выступил против использования криптовалют внутри страны 12:36, Крипто Умер космонавт Владимир Шаталов 12:31, Общество Что такое NFT и почему они приносят миллионы 12:30, Индустрия 4.0 

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 2 января 2016 17:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Бои на авиабазе в Индии

Бои на авиабазе в индийском городе Патанкот, которую ночью атаковали боевики, завершились. Четыре террориста ликвидированы, потери военных - двое солдат и боец самообороны.

Все нападавшие были в индийской военной форме, и сотрудники спецслужб заподозрили в них пакистанских исламистов. Тем более что база находится недалеко от границы с Пакистаном. Против них бросили спецназ, в воздух подняли боевые вертолёты. В Нью-Дели уже допускают, что ЧП чревато серьёзными политическими последствиями. Оно может похоронить мирную инициативу премьера Нарендры Моди, который на днях нанёс необъявленный визит в Лахор для нормализации отношений с Пакистаном. Индийский МВД заявил, что страна будет надлежащим образом отвечать на террористические атаки на своей территории.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ