Лента новостей
В Москве загорелось здание спецбатальона ДПС 12:57, Общество Адвокат заявил о завершении следствия против полицейских из дела Голунова 12:51, Общество Высокие технологии для бизнеса: как реализуется поддержка АПК 12:45, РБК и Сбербанк Свидетель рассказал о выходившем из машины после аварии Ефремове 12:38, Общество Бывший схиигумен Сергий сообщил подробности о смерти девочки в монастыре 12:34, Общество Тарифы за услуги ЖКХ для россиян подорожают на 4% во втором полугодии 12:27, Недвижимость Glassnode: крупные игроки теряют контроль над биткоином 12:26, Крипто Минздрав ответил на сообщения о прививках чиновникам от коронавируса 12:25, Общество #дайджест: что произошло в моде за неделю 12:13, Стиль Оппозиционные депутаты запустили сайт для сбора денег на выборы 12:10, Политика Трансфертное ценообразование в финансовом секторе: новые вызовы и тренды 12:03, PRO Финал Лиги чемпионов-2022 в Петербурге проведет оргкомитет Евро-2020 12:03, Спорт Меня сократили: как понять работодателей и сориентироваться в новой сфере 12:00, Экономика образования  ЦИК Белоруссии назвала явку за три дня голосования на выборах президента 12:00, Политика Канье Уэст отказался спорить о своем возможном провале на выборах 11:58, Политика «Джон Уик» получит еще два сиквела 11:55, Стиль Родченков рассказал о просьбе зама Мутко подменить допинг-пробу украинке 11:51, Спорт Трамп запретил сделки с TikTok и WeChat в США. Акции Tencent упали на 10% 11:50, Инвестиции Жизнь после: как новые привычки меняют работу компаний 11:47, РБК и Сбербанк Физика «Лирика»: 5 фактов о первом электромобиле Cadillac 11:47, Авто В Белоруссии задержали начальника штаба соперника Лукашенко 11:37, Общество В Уфе с рельсов сошли два пассажирских вагона и тепловоз 11:33, Общество В Москве за сутки выявили 686 новых случаев заражения COVID-19 11:12, Общество Важное обновление Ethereum и новый продукт Tron. Главные события августа 11:09, Крипто Основатель U Skillz — о режиме, комфорте и ритуалах 11:08, РБК Стиль и Поклонная 9 В ЦБ сообщили о прохождении дна российской экономикой в мае 11:07, Финансы

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 28 декабря 2015 8:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Для туристов вводят условно обязательное страхование в ₽2 млн

Российские туристы, выезжающие за рубеж теперь сами должны оформлять страховку на 2 миллиона рублей. В силу вступает новая редакция закона «Об основах туристской деятельности». В случае отказа, государство, по сути, снимает с себя ответственность за лечение и транспортировку граждан, с которыми произошёл несчастный случай за границей. Все риски - на туристах.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

С ростом цен на поездки, россияне стали экономить на страховках. Сейчас полис на неделю пребывания в странах Шенгена стоит примерно 600 рублей. Те же, кто страховку не оформляет, зачастую, если наступает ЧП, подключают МЧС и другие ведомства. На это идут деньги налогоплательщиков. Что, как считает глава Ростуризма Сафонов, неправильно. Закон распространяется, как на организованных, так и индивидуальных туристов. Кстати, в этом году на новогодние праздники за границу едет на треть меньше россиян, чем годом ранее, подсчитали в Ассоциации туроператоров России. Ростуризм призывает путешествующих быть осторожными из-за угрозы терактов. Полиция Австрии предупредила о возможных атаках на европейские столицы.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ