Лента новостей
Что изменится в российских законах в октябре 01:00, Общество «Стокманн» в России: от универмага для советской элиты до модной сети 00:30, «РБК Стиль» и «Стокманн» В Центре Гамалеи назвали главную ошибку заразившихся COVID-19 россиян 00:23, Общество Грызлов заявил о «фактическом прекращении» минских соглашений 00:22, Политика Макрон позвонил Путину из-за конфликта в Нагорном Карабахе 00:17, Политика В законопроекте по борьбе с телефонным спамом увидели угрозу тайне связи 00:01, Технологии и медиа ЦБ начнет продажу валюты от сделки со Сбербанком на фоне ослабления рубля 00:00, Финансы «Краснодар» впервые вышел в групповой раунд Лиги чемпионов 30 сен, 23:49, Спорт Москонцерт приостановил продажу билетов на октябрь 30 сен, 23:48, Общество Девять базовых практик биохакинга для обычного человека 30 сен, 23:27, РБК Стиль и СберПервый Google представил два новых смартфона с поддержкой 5G 30 сен, 23:14, Технологии и медиа В Москве за сутки от коронавируса умерли 24 человека 30 сен, 23:05, Общество Азербайджан заявил об уничтожении восьми армянских «Градов» 30 сен, 22:41, Политика Макгрегор анонсировал поединок с Порье 30 сен, 22:27, Спорт Голливудская картинка: как превратить спецэффекты в полноценный бизнес 30 сен, 22:22, РБК и Райффайзенбанк С сайта Роспотребнадзора исчезла новость об ищущих коронавирус собаках 30 сен, 22:13, Общество Историк Дмитриев написал письмо из СИЗО после увеличения приговора 30 сен, 21:57, Общество Дуров анонсировал функцию комментариев в Telegram-каналах 30 сен, 21:48, Технологии и медиа Война в Карабахе. День четвертый 30 сен, 21:45, Политика Футболист «Спартака» расторг арендное соглашение с «Химками» 30 сен, 21:41, Спорт Путин подписал указ об осеннем призыве 30 сен, 21:36, Общество Совбез Армении на внеочередном заседании обсудил шаги в Нагорном Карабахе 30 сен, 21:35, Политика Стала известна дата перехода бывшего капитана «Спартака» в новый клуб 30 сен, 21:21, Спорт Военные Армении сообщили о контрнаступлении в Карабахе. Видео 30 сен, 20:57, Политика МИД попросил обойтись без иностранных террористов и наемников в Карабахе 30 сен, 20:51, Политика Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему 30 сен, 20:51, Крипто Финал серии Гран-при по фигурному катанию перенесли из-за коронавируса 30 сен, 20:50, Спорт Кризис, пицца, кассовый разрыв: как финансовое планирование спасло бизнес 30 сен, 20:38, РБК и Райффайзенбанк

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 27 декабря 2015 17:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Армия КНР будет бороться с террором
Китайская армия теперь сможет проводить антитеррористические операции за рубежом. Такую меру одобрил парламент Китая. Это первый в истории КНР пакет законов по борьбе с терроризмом.
Кроме того, новый закон вводит ещё более жёсткое регулирование интернета. В частности, провайдеры телефонной и интернет-связи теперь обязаны передать властям коды шифрования информации и даже пароли пользователей. А ещё телекоммуникационные компании должны располагать серверы и другое оборудование с личными данными пользователей на территории КНР. Ранее эти меры раскритиковал Барак Обама, который заявил, что с их помощью Пекин сможет давить на иностранные компании и следить за пользователями.
Вашингтон многократно обвинял китайские власти в кибератаках на свои серверы. Китайцы эти обвинения отрицали.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ