Лента новостей
Как работает военная ипотека 16:03, РБК и ПСБ Участницу женской ЛЧ не пустили в Швецию со словами «футбол не работа» 15:45, Спорт Что такое фишинг: как не стать жертвой хакеров 15:30, Индустрия 4.0  Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы 15:14, РБК и Фонд Потанина Два человека погибли при посадке легкомоторного самолета в Татарстане 15:01, Общество Гвардиола назвал экс-игрока «Уфы» исключительным футболистом 14:53, Спорт Bild назвал «мертвой» сделку по поставкам «Спутник V» в Германию 14:47, Политика Полиция Украины отчиталась об уголовных делах за советские флаги на 9 мая 14:46, Политика В Саратовской области 9 мая пожарных вызвали тушить Beerlin 14:39, Общество Авиационная часть парада Победы. Видео 14:37, Общество Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе 14:25, РБК и ПСБ Российские дипломаты спели «Катюшу» в честь Дня Победы 14:17, Общество На дочь главного тренера итальянского клуба напали перед решающим матчем 14:11, Спорт В Донецке женщина пришла на «Бессмертный полк» с фото деда Зеленского 14:02, Политика Как прошел парад Победы в Москве. Фоторепортаж 13:54, Фотогалерея  Почему «культура счастья» приводит в восторг отнюдь не всех сотрудников 13:38, PRO Песков объяснил слова Путина о «недобитых карателях» 13:37, Политика Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей 13:36, РБК Стиль и Victory Park Мурашко сообщил о большом интересе к вакцине «Спутник Лайт» 13:23, Общество Рекордсмен UFC Серроне не смог выиграть шестой поединок подряд 13:04, Спорт Умер лауреат премии Сервантеса писатель Хосе Мануэль Кабальеро Бональд 13:00, Общество Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст 12:47, РБК и ASUS Воробьев исключил новые коронавирусные ограничения в Подмосковье 12:39, Общество «Дорогуша моя, здравствуй». Читаем письма военного времени 12:32 Хоккеист НХЛ впервые за 25 лет набрал 100 очков в 53 матчах 12:31, Спорт Почему коллекционеры хранят предметы искусства на удаленных складах 12:21, Экономика шеринга  Российские вирусологи получили образцы индийского штамма коронавируса 12:20, Общество В Новосибирске возбудили дело о несвоевременной выдаче лекарств ветерану 12:18, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 27 декабря 2015 10:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Новые правила обмена валют
В России сегодня начинают действовать новые правила обмена валюты. Они серьёзно ужесточают старые нормы. Для совершения операций на сумму свыше 15 тысяч рублей потребуется не только паспорт, но и специальная анкета, распорядился Центробанк.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

В ней необходимо будет указать сведения аналогичные тем, что необходимы при открытии счёта - ИНН, адрес прописки и проживания, а также место работы. То есть вводится так называемая процедура полной идентификации. В ЦБ говорят, что всего лишь приводят правила в соответствие с законом о противодействии отмыванию преступных доходов и финансированию терроризма. Сейчас действует упрощённая процедура. Банкиры уверены, что время покупки валюты вырастет. Есть даже мнение, что содержать обменные пункты станет невыгодно, их начнут закрывать. Менять валюту клиентам предложат через безналичные каналы.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ