Лента новостей
Власти утвердили расписание ЕГЭ в 2021 году 19:40, Общество Как «взять на ручки» своего внутреннего ребенка 19:35, РБК Стиль и Victory Park Греф оценил расходы из послания Путина словами «меньше, чем ожидали» 19:33, Экономика Шойгу отвел войска, Чехия урезала посольство России. Главное за день 19:15, Общество МИД потребовал сократить состав посольства Чехии после действий Праги 19:11, Политика Посольство в Словакии назвало безосновательными обвинения дипломатам 19:03, Политика Средняя комиссия за транзакции в сети биткоина обновила максимум 18:54, Крипто Как геополитика будет влиять на курс рубля в ближайшие месяцы 18:40, Инвестиции Путин заявил, что Киев предпринял много шагов для разрушения отношений 18:39, Политика Путин предложил Зеленскому приехать в Москву «в любое время» 18:36, Политика Новый Toyota Land Cruiser 300 впервые сфотографировали без камуфляжа 18:35, Авто МИД связал попытку госпереворота в Белоруссии с работой спецслужб США 18:22, Политика СМИ узнали о переносе матчей Евро из Дублина в Петербург 18:14, Спорт Словакия объявила о высылке трех российских дипломатов 18:14, Политика В Латвии извинились за фразу о встрече с прабабушкой в рекламе вакцинации 18:13, Общество Собянин упростил доступ к электронной медицинской карте для москвичей 18:12, Общество В Москве задержали организовавших пирамиду и похитивших 460 млн руб. 17:48, Финансы Зеленский увидел снижение напряжения на границе после отвода войск России 17:40, Политика Теория поколений в работе: как разрешать возрастные конфликты в команде 17:40, Социальная экономика  МОК разрешил заменить гимн России музыкой Чайковского на Олимпиадах 17:32, Спорт ФАС нашла картельный сговор при проверке роста цен на жилье 17:29, Общество Стоимость 100 самых дорогих квартир Москвы снизилась до $1 млрд 17:23, Недвижимость Экс-депутата Госдумы Рыжкова оштрафовали на 20 тыс. руб. после репоста 17:23, Политика Председатель жюри ММКФ заболел коронавирусом 17:16, Стиль Как в прогнозе властей поменяется ВВП России и курс доллара. Инфографика 17:11, Экономика Путин призвал все страны подключиться к проектам по климату 17:11, Политика МИД пообещал ответить «вставшей на путь разрушения» отношений Чехии 17:10, Политика Kia начала испытания обновленного универсала Ceed 17:09, Авто

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 24 декабря 2015 12:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Блаттер возглавил мировой рейтинг карьерных падений-2015

Йозеф Блаттер возглавил рейтинг карьерных падений за 2015 год по версии журнала Forbes. В этот список Президент Международной федерации футбола попал на волне коррупционного скандала в ФИФА, который разгорелся весной.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Блаттер, который возглавляет федерацию с 98 года, в конце мая был переизбран на пятый срок, а уже 2 июня объявил об уходе со своего поста. Выборы нового главы организации должны пройти 26 февраля. В первую тройку мирового рейтинга карьерных коллапсов попала также - Рэйчел Долезал. Она возглавляла Национальную ассоциацию содействия прогрессу цветного населения США и выдавала себя за афроамериканку, на самом деле таковой не являясь. Еще одно карьерное падение - бразильский банкир Эстевес, в ноябре его арестовали в рамках громкого дела с махинациями в энергокомпании Petrobras. На 8-ом месте - жертва дизельного скандала - бывший глава Volkswagen. Он ушёл в отставку, когда выяснилось, что в машинах этой марки устанавливали устройства, которые занижали показатели выбросов выхлопных газов.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ