Лента новостей
Грабители взяли заложников в одном из банков Миннесоты 04:42, Общество В США водитель после драки въехал в толпу пешеходов 04:26, Общество Бразильская полиция объяснила проведение операции в фавелах с 25 жертвами 03:54, Общество Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 Астронавт NASA сравнила полеты на «Союзе» и Crew Dragon 03:21, Технологии и медиа «Газпром» пообещал бесплатную газификацию небольших частных домов 03:20, Общество Аналитики выяснили причины недовольства россиян парковками 03:00, Общество В США шестиклассница устроила стрельбу в школе 02:50, Общество Минприроды объяснило массовую гибель тюленей в Каспийском море 02:37, Общество Меркель поспорила с советником Байдена из-за патентов на вакцины 02:34, Общество Cбербанк одновременно с повышением ипотеки увеличит ставку по вкладу 02:21, Общество Какие данные обо мне собирает смартфон 02:03, РБК и M.Video Псаки допустила уход с должности пресс-секретаря Белого дома 01:50, Политика Twitter заблокировал аккаунт для репостов с нового сайта Трампа 01:42, Политика Глава офиса Зеленского сообщил о надежде на визит Байдена в 2021 году 01:29, Политика Рогозин предупредил о падении ступени китайской ракеты-носителя 01:13, Технологии и медиа Экс-тренер «Спартака» установил рекорд еврокубков 01:01, Спорт Три способа копить на пенсию для самозанятых 00:53, РБК и НПФ «Будущее» Глава МИД Румынии заявил о превращении Черного моря в озеро НАТО 00:47, Политика Блинкен ушел от ответа на вопрос об отключении России от SWIFT 00:24, Политика «Манчестер Юнайтед» сыграет с «Вильярреалом» в финале Лиги Европы 00:14, Спорт Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России 00:01, РБК и ПСБ Российские военные сообщили о перемещении техники коалиции США в Сирии 06 мая, 23:54, Политика Эксперты посчитали политическим выбор Moderna лучшей в мире вакциной 06 мая, 23:25, Общество СК начал проверку после взрыва снаряда времен ВОВ под Волгоградом 06 мая, 23:21, Общество Семь правил заботы о своем иммунитете 06 мая, 23:11, РБК и Деринат Премьер Чехии заявил о «разогретых эмоциями» отношениях с Россией 06 мая, 22:39, Политика Стоимость золота превысила $1800 за унцию впервые с февраля 06 мая, 22:28, Инвестиции

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 24 декабря 2015 12:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Блаттер возглавил мировой рейтинг карьерных падений-2015

Йозеф Блаттер возглавил рейтинг карьерных падений за 2015 год по версии журнала Forbes. В этот список Президент Международной федерации футбола попал на волне коррупционного скандала в ФИФА, который разгорелся весной.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Блаттер, который возглавляет федерацию с 98 года, в конце мая был переизбран на пятый срок, а уже 2 июня объявил об уходе со своего поста. Выборы нового главы организации должны пройти 26 февраля. В первую тройку мирового рейтинга карьерных коллапсов попала также - Рэйчел Долезал. Она возглавляла Национальную ассоциацию содействия прогрессу цветного населения США и выдавала себя за афроамериканку, на самом деле таковой не являясь. Еще одно карьерное падение - бразильский банкир Эстевес, в ноябре его арестовали в рамках громкого дела с махинациями в энергокомпании Petrobras. На 8-ом месте - жертва дизельного скандала - бывший глава Volkswagen. Он ушёл в отставку, когда выяснилось, что в машинах этой марки устанавливали устройства, которые занижали показатели выбросов выхлопных газов.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ