Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как без западных технологий будут «дооцифровывать» сельское хозяйство Pro, 14:27
Догузова сообщила о поиске решений для работы российских карт в Турции Финансы, 14:23
«Беспрецедентные разрушения» «Северных потоков». Что важно знать Бизнес, 14:21
Акционеры НОВАТЭКа одобрили выплату дивидендов Инвестиции, 14:21
Какие IT-решения помогают строить быстрее и качественнее РБК и S+Консалтинг, 14:19
SWIFT начала разработку блокчейн-платформы Крипто, 14:11
В Пермском крае ответили на сообщения о выгрузке мобилизованных в поле Политика, 14:10
Правительство получило право запретить въезд фур из Евросоюза Политика, 14:09
Валуев получил повестку в связи с мобилизацией Спорт, 14:06
Риелторы назвали округа Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 14:05
На улицах Дербента появилась машина, приглашающая мужчин в военкомат Политика, 14:05
Референдумы в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях. Главное Политика, 14:01
Девальвация штрафа: зачем актуализировать наказания для водителей Партнерский проект, 13:56
Поздняков назвал условия для переизбрания на пост главы ОКР Спорт, 13:55

Выпуск за 14 ноября, 2015

Французские власти подтвердили гибель 153 человек
Мы продолжаем следить за расследованием терактов в Париже - информация по погибшим к этой минуте не изменилась - 153 человека, это уже официально подтвердили французские власти. Пострадавших сотни. Все участники нападений в Париже уничтожены, сообщает полиция города - это восемь человек, по некоторым данным, семь из них погибли в результате самоподрыва. Кто конкретно совершил теракты, не сообщается. И до сих пор непонятно, кто взял на себя ответственность за атаки. Официальных данных нет, но итальянский телеканал Sky Tg24 сообщал: о причастности к атакам заявили террористы запрещённой в России группировки «Исламское государство», сообщил . Спецслужбы США говорят: почерк больше похож на Аль-Каиду».

Больше 100 человек погибли при захвате заложников в концертном зале Батаклан. По словам очевидцев, которым удалось сбежать, людей расстреливали из автоматов. Телеканал NBC опроверг информацию о гибели одного из участников группы Eagles of Death Metal, выступавшей в Батаклане. Оба музыканта живы, заявили их родственники.

Ещё около 40 погибли при нападениях в других районах города. В частности, во время матча между сборными Франции и Германии на стадионе Стад де Франс, на бульваре Шаронн, бульваре Вольтера, улицах Фонтен-о-Руа и Аллибер.

Прокуратура Парижа открыла дело по статье «убийство, связанное с терроризмом», расследуются шесть инцидентов, заявил прокурор города Франсуа Моленс. При этом французский канал «И-теле» говорит, что нападавшие были разделены на группы. Два взрыва рядом со стадионом устроили террористы-смертники. Еще один — приведенная в действие бомба. Французская полиция разыскивает ещё шесть-семь пособников. По некоторым данным, на концерте и на стадионе было много иностранцев, но пока нет достоверных данных, были ли среди них россияне. В российском посольстве во Франции каналу РБК ответили, что все комментарии будут позже утром. Сотрудники дипмиссии также пояснили, что всю информацию направляют в МИД. Президент Франции Франсуа Олланд принял решение не ехать на саммит G20 в Турции, сообщают парижские СМИ.

Все выпуски программы
Главная Передачи Подписаться Поделиться