Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Военная операция на Украине. Главное Политика, 12:28
Что читает гендиректор ЦИАН: 6 отобранных книг Pro, 12:28
В ЕС заявили, что Киев не может войти в НАТО в условиях боевых действий Политика, 12:21
В России второй день подряд выявили 23 тыс. новых случаев COVID за сутки Общество, 12:13
Оцените цифровую зрелость вашего бизнеса РБК и S+Консалтинг, 12:11
ЕС утвердил потолок цен на российскую нефть и другие санкции Политика, 12:11
Военная операция на Украине. Онлайн Политика, 12:08
Отобранный у России МЧМ по хоккею лишился спонсоров в Канаде Спорт, 12:06
Частные инвесторы вложили в российские акции более ₽16 млрд за месяц Инвестиции, 12:06
Хачанов вышел в четвертьфинал турнира в Астане Спорт, 12:02
Ребенок — прокрастинатор. Как помочь ему выполнять все задачи в срок Pro, 11:58
В СПЧ сообщили о жалобах на принуждение подписывать бессрочные контракты Политика, 11:55
Акции «Белуги» подскочили на 6% после выхода операционных результатов Инвестиции, 11:52
Сканер для ДТП: как сделать разбор аварий более точным и быстрым Партнерский проект, 11:48

Выпуск за 27 августа, 2015

Land Rover: лимитированная серия
Из-за падения рубля, вслед за бытовой техникой, россияне начали скупать автомобили - это подтвердили несколько дилерских групп газете «Известия». Бума, похожего на тот что был в конце прошлого года, конечно, нет, но спрос растёт, говорят продавцы. На этот раз среди тех, кто гонится за выгодной покупкой машины, замечены жители Крыма, уверяет издание. За всплеском спроса может последовать спад в начале следующего года, предупреждают эксперты. Вообще, автопроизводители тревожной ситуации в экономике, похоже, совсем не боятся. Так компания Jaguar Land Rover в рамках международной выставки внедорожников, кроссоверов и вездеходов представила эксклюзивную лимитированную версию внедорожника. Подробнее - в материале Ивана Курницкого.

Производителей лакшери-сегмента кризис не пугает - опыт предыдущих экономических коллапсов показывает, россияне в тяжёлую годину от роскоши не отказываются. И продажи автомобилей премиум-класса не падают - растут. В этом смысле эксперты называют российский рынок уникальным. Владельцы дорогих иномарок не готовы занижать планку привычного комфорта и экономить на престиже.  Во время предновогоднего спада продаж, премиальные автодилеры увеличили продажи на 15% и не только за счёт состоятельных господ. Россияне спасали сбережения.  Платёжеспособные владельцы меняют автомобили чаще других, примерно раз в два года. Поэтому модельная линейка в этом сегменте обновляется регулярно не смотря на кризис.

ЕЛЕНА КРАВЕЦ
ДИРЕКТОР ПО МАРКЕТИНГУ И ПРОДУКТУ ООО "ЯГУАР ЛЭНД РОВЕР"

«Компания Jaguar Land Rover представит в этом году 7 новых продуктов по двум брендам Jaguar и Land Rover. Представлять их мы начали ещё с весны. Сначала показали Range Rover Sport, по линии Jaguar сразу две модели: компактный седан и полноприводное спорт купе с механической коробкой передач».

Концерн прекращает производство старейшей модели Land Rover Defender,  его компания выпускала больше 60 лет. Модель известна тем, что её обожает английская королева Елизавета II. В личном автопарке британской монархии большинство автомобилей марки Land Rover, но именно Defender Елизавета водила самостоятельно. На заслуженный отдых эту модель отправляют по-королевски: будет выпущена последняя и эксклюзивная версия этого автомобиля. Кузов выполнен в стиле ретро. Большинство элементов навесного оборудования воспроизведены в точности, как и на ранних, ещё предсерийных вариантах кузова внедорожника. Купить последний из Defender можно у дилера по предварительному заказу.

АЛЕКСЕЙ ШИЛЫКОВСКИЙ
ДИРЕКТОР ПО ПРОДАЖАМ ООО "ЯГУАР ЛЭНД РОВЕР"

«Компания выпустила последнюю, лимитированную версию автомобиля Heritage Adventure, и в России с сентября будет доступно 42 таких автомобиля. На выставке представлена модель Heritage, которая повторяет цвет, комплектацию и набор аксессуаров первой модели, с которой компания и начала свою историю».

Этой осенью компания готова представить обновлённый Evoque и спортивный внедорожник 2016-го модельного года Range Rover Sport. Он же претендует на звание нового флагмана. Быстрее этого внедорожника компания никогда ничего не производила. Мощность двигателя спортивного джипа 550 лошадиных сил. До ста километров в час автомобиль разгоняется менее 5 секунд. Максимальная скорость ограничена на отметке в 260 километров в час. По-прежнему "на коне" не менее знаменитый Land Rover Discovery. Этот джип третий год подряд является основным автомобилем серии научных экспедиций "Открывая Россию". 

Иван Курницкий, Игорь Зимин, РБК.

Все выпуски программы
Главная Передачи Подписаться Поделиться