Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Синоптики предупредили москвичей о температуре выше нормы в июле Общество, 05:58
Власти ФРГ допустили веерные сбои электроснабжения из-за нехватки газа Политика, 05:27
В ГАИ заявили о планах установить в машины системы распознавания лиц Общество, 05:09
СК возбудил дело после пожара в московской наркологической клинике Общество, 04:46
Минпромторг счел перспективными для сбыта древесины Ближний Восток и Азию Экономика, 04:33
Гладков сообщил о серии громких звуков в Белгороде Политика, 04:02
Пушков заявил о закупке Западом российской нефти у Индии в обход санкций Политика, 03:54
Прокуратура назвала причины пожара в наркологической клинике в Москве Общество, 03:11
Welt сообщила, что власти ФРГ занизили данные по импорту нефти из России Политика, 02:57
Лукашенко объяснил, почему говорил с Путиным о ядерном оружии для Минска Политика, 02:53
В перестрелке в Афинах ранили двоих полицейских Общество, 01:48
Лукашенко поручил спецслужбам сообщить о воюющих за Киев белорусах Политика, 01:47
При пожаре в наркологической клинике в Москве погиб человек Общество, 01:31
Байден призвал владельцев заправок в США снизить цены на бензин Экономика, 00:40

Выпуск за 22 мая, 2015

Asus представил российской публике ZenFone 2
Компания Asus представила российской публике свой новый флагманский смартфон ZenFone 2. ZenFone первого поколения пользовался небывалой популярностью во всем мире. И даже ставил рекорды продаж в своем сегменте: в Бразилии за день 10 тысяч смартфонов, а в Индии 35 тысяч. За 2014 год компания сумела реализовать более 10 млн. На ZenFone 2 планы еще более грандиозные - их в 2015 Asus хочет продать 25 миллионов, из них миллион в России. За каким чудом техники выстроятся в очередь пользователи уже сегодня, знает Анна Смолкина.

АННА СМОЛКИНА
КОРРЕСПОНДЕНТ

«Плохой из меня получился гонщик, до таланта Михаэля Шумахера мне еще далеко. Возможно, необходима практика. Кстати, помочь мне в этом сможет новый Asus ZenFone 2 - это первый в мире смартфон, который обладает оперативной памятью 4 ГБ, благодаря этому он может потянуть любую компьютерную игру даже самую "тяжёлую" и сложную».

Роскошь доступная каждому - так Asus позиционирует свой новый смартфон. ZenFone 2 теперь можно купить во всех магазинах страны. До отечественных прилавков он добирался почти 5 месяцев, мировое сообщество увидело его еще в январе, на выставке в Лас-Вегасе. Asus планирует продать более миллиона штук только в России, во всем мире 25 миллионов.

ЭРИК ЧЕН
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ МОБИЛЬНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ASUS

«Россия играет для Asus очень важную роль. Это современный рынок. Россияне любят высокотехнологичные продукты и делают выбор именно в их пользу. Принцип, который стоит в основе нашего продукта - это роскошь доступная для каждого. Смысл такой, что продукт хорошего качества не обязан быть очень дорогим, причем дешёвый продукт не должен быть некрасивым или даже уродливым».

Первым российским пользователем ZenFone 2 стала актриса  Анастасия Задорожная. Она отметила лёгкость управления, удобство интерфейса, ну и конечно широкий выбор цветовых решений. Ей достался "красненький".

АНАСТАСИЯ ЗАДОРОЖНАЯ
АКТРИСА

«Красный цвет, он, конечно, такой яркий! По мне можно заметить, что я не прочь носить красное. Это совпадение сезона для меня, что у меня красный телефон, красное платье, красная помада, для меня это не типично. Но мне это нравиться! Да! У меня красный телефон».

На презентацию нового смартфона попали не только звёзды - входные билеты разыгрывали в соцсетях.

ЛЕОНИД ДОЛГОДВОРОВ
ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА ОТ ASUS

«Я давно уже искал флагман с двумя симкартами, с двумя активными симкартами. Раньше многие считали, что не бывает флагманов с двумя симкартами. Это были либо китайские аппараты какие-то, либо какие-то смартфоны с проблемным железом, не мощным. А это именно то, что я долго ожидал. Компания Asus давно присутствует на российском рынке, и у меня вся семья пользуется компьютерами от Asus, пришло время перейти и на сотовые телефоны».

Ноу-хау от Asus - возможность панорамных снимков фронтальной камерой. В одном селфи теперь можно снять ещё больше друзей. Основная 13-мегапиксельная камера уникальна. Делает профессиональные снимки в темноте и в движении.

АЛЕКСЕЙ НИСТРАТОВ
МЕНЕДЖЕР ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ МАРКЕТИНГУ ASUS

«Соответственно когда вы нажали на кнопку затвора, вы можете выбрать самые удачные из тех снимков, которые сделала камера, пока объекты двигались. Нужный объект будет снят в нужном вам ракурсе, наиболее выгодным образом. Это могут быть быстро двигающиеся дети, могут быть объекты на выставке. Практически все что угодно. Мы стараемся делать мир высоких технологий более доступным для массового покупателя».

Бонусом - функция быстрой зарядки – 60% за 39 минут. Компания Asus создала и гаджеты для нового флагмана. Вспышки, внешнюю батарею и зенвотч, но это уже отдельная история. В России простейшая вариация ZenFone 2 стоит 14 тысяч 990 рублей.  С 21 мая по 21 июля смартфон можно взять на "тест драйв". Купить, а если что-то пойдет не так, деньги вернут в полном объеме со сто процентной гарантией. Трейдын тоже есть - ZenFone 1 можно обменять на ZenFone 2 с доплатой.

Анна Смолкина, Игорь Дорошенко, РБК.

Все выпуски программы
Главная Передачи Подписаться Поделиться