Лента новостей
В метро Москвы объяснили закупку экранов для фиксации «праздношатания» 14:22, Общество Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры 14:21, РБК и Фонд Потанина Мосгорсуд признал законным домашний арест Соболь 14:12, Политика Пашинян вышел к сторонникам в Ереване после конфликта с военными. Видео 14:11, Политика Глава банка «Открытие» назвал биткоин финансовой пирамидой 14:04, Крипто Посмотри-ка сюда: как работает экономика внимания 14:00, Социальная экономика  Суд продлил меру пресечения аудитору Счетной палаты Меню 13:55, Общество Семь причин выбрать Швейцарию для лечения 13:52, Партнерский материал Вратарь «Краснодара» перешел в «Сочи» 13:50, Спорт Посол США в России рассказал детали о решении Байдена по его работе 13:49, Политика Власти Германии обвинили гражданина страны в шпионаже в пользу России 13:47, Политика Как избежать ошибок при создании совместного предприятия. Советует юрист 13:46, PRO Кремль ответил на фразу экс-посла США о поседевших из-за России волосах 13:42, Политика Политический кризис в Армении. Главное 13:22, Политика Акции «Норникеля» снова подешевели на 5% после подтопления на рудниках 13:13, Инвестиции Пашинян назвал управляемой ситуацию в Армении 13:12, Политика Промес прошел медобследование в Москве перед переходом в «Спартак» 13:11, Спорт Китайская Geely запустила предприятие для выпуска космических спутников 13:06, Авто Облако в кармане: как стартапу повторить успех Zoom и Airbnb 13:00, Индустрия 4.0  Лыжники Большунов и Устюгов вышли в четвертьфинал ЧМ в спринте 12:55, Спорт Политический конфликт Пашиняна с военными в Армении. Спецэфир РБК 12:50, Политика Персональный гид по подаркам: 50 полезных и красивых вещей 12:46, РБК и Крокус Сити Молл Кремль заявил об отсутствии обсуждений переноса выборов в Госдуму 12:42, Политика Давний соратник Уоррена Баффета исключил возможность покупки биткоина 12:38, Крипто Акинфеев заболел перед возобновлением Премьер-лиги 12:37, Спорт В Кремле пообещали продолжать работу по борьбе с бедностью 12:36, Экономика

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 11 мая 2015 13:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Верховный суд Швеции оставил в силе ордер на арест Джулиана Ассанжа
Верховный суд Швеции отклонил апелляцию Джулиана Ассанжа об отмене ордера на его арест. Адвокат основателя WikiLeaks сказал, что решением разочарован - суд не позволил защите представить свои аргументы.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Ассанжа подозревают в изнасиловании и сексуальных домогательствах. Он отвергает все обвинения в своей адрес, и считает что шведы экстрадируют его в США, где основателю WikiLeaks грозит смертная казнь - за публикацию секретных данных Пентагона и Госдепа. Уже почти три года Ассанж скрывается в Лондоне на территории посольства Эквадора, страна дала ему убежище, но улететь туда он не может. По данным Daily Mail, Скотланд-Ярд потратил почти $14 млн на охрану хакера. Добавлю, срок давности преступлений, в которых Швеция подозревает Ассанжа истекает уже в августе. Однако, как только он покинет здание посольства, лондонская полиция задержит его за нарушение правил домашнего ареста.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ