Лента новостей
Власти Москвы сообщили о 500 тыс. проголосовавших онлайн 12:56, Политика Как сделать из смартфона платежный терминал для бизнеса 12:51, РБК и Делобанк Новое соглашение о «климатических проектах» подписали на TNF 12:46 Песков назвал хорошим самочувствие Путина на самоизоляции 12:46, Политика Игрок сборной России ответил на вопрос о лимите фразой «я за конкуренцию» 12:42, Спорт В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит 12:40, Недвижимость Победа «Спутника» в Аргентине. Самое актуальное о пандемии на 17 сентября 12:39, Общество Акции «Самолета» подорожали на 18% в ожидании завершения крупной сделки 12:34, Инвестиции Минсельхоз ответил на сообщения о планах повысить цены на курицу и яйца 12:34, Экономика Как выстроить свой образовательный профиль: подкаст «Списать не получится 12:30, Экономика образования  Нона Гаприндашвили подала иск к создателям сериала «Ход королевы» 12:29, Стиль Путин дистанционно проголосует на выборах в Госдуму 12:23, Политика Когда россияне будут отдыхать в 2022 году. Календарь праздников 12:15, Общество На Чукотке 23% избирателей проголосовали на выборах 12:12, Политика Федор Емельяненко обвинил главу UFC в хамском поведении при переговорах 12:07, Спорт Экс-Apple: как сделать так, чтобы ваши сотрудники гордились компанией 12:07, PRO В Москве и Петербурге выявили максимум зараженных COVID-19 за месяц 12:05, Общество Набиуллина рассказала о перспективах дедолларизации валютного рынка 12:00, Финансы Гид по правильному планированию командировок в пяти действиях 11:57, РБК и Ozon Travel Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов 11:52, Недвижимость Командировки остаются в прошлом. Что будет с акциями авиакомпаний 11:47, PRO PayPal открыла торговлю криптовалютой для жителей Великобритании 11:40, Крипто В Совфеде связали удаление приложения «Навальный» с беседой с послом США 11:37, Политика Глава ЦБ объявила о «перезагрузке поведения» на банковском рынке 11:35, Финансы Как адаптируют законы под новые финансовые услуги 11:34, РБК и QIWI В шаге от потери Лиги чемпионов. Чем грозят России неудачи в еврокубках 11:33, Спорт В России впервые за сентябрь выявили почти 20 тыс. зараженных COVID-19 11:26, Общество Объявлен девиз зимней Олимпиады в Пекине 2022 года 11:26, Спорт

Сделано в России

Если у Вас уникальное, интересное производство, и Вы хотите, чтобы о Вашем продукте, а также о том, как он производится, узнала вся Россия, мы поможем Вам в этом.

"Сделано в России" - проект Вячеслава Волкова, который выходит на РБК. Эта программа о производителях, продукцией которых может гордиться страна.

В лучших традициях телевидения, мы рассказываем об уникальных российских производствах, которыми можно гордиться и о которых полезно и интересно знать россиянам.

Так как в сознании граждан и народов других стран Россия воспринимается как сырьевой придаток Запада, программа призвана расширить представление о России, как о стране, в которой есть еще и собственное производство, возродить патриотические чувства.

Программа выходит в эфир с апреля 2013 года. Еженедельно, с повторами, хронометраж 10 минут, в прайм-тайм.

Если у вас есть желание принять участие в проекте, наша съемочная группа с удовольствием приедет к вам.

Чтобы стать участником программы - нужно прислать на электронную почту s.uzhakina@rbc.ru описание продукта, который производит компания, описание производства, адрес сайта, контактные данные."

Ваш завод или фабрика может стать главным героем программы "Сделано в России".

Официальный канал  программы на youtube вы можете найти по этой ссылке:  http://www.youtube.com/channel/UC_fERV1wX2j1K6N8U8Awp1g/playlists

Читать описание программы Задать вопрос
Выпуск за 15 сентября 9:34
Выпуск за 15 сентября 9:34
Повторить видео
10 секунд
Сделано в России. Гибкие насосно-компрессорные трубы (ГНКТ)
Сделано в России. Гибкие насосно-компрессорные трубы (ГНКТ)
Ведущие Вячеслав Волков
Ваш вопрос в программу «Сделано в России»
Спасибо, вопрос в программу «Сделано в России» отправлен и будет рассмотрен в ближайшее время.
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ