Лента новостей
Google представил два новых смартфона с поддержкой 5G 23:14, Технологии и медиа В Москве за сутки от коронавируса умерли 24 человека 23:05, Общество Азербайджан заявил об уничтожении восьми армянских «Градов» 22:41, Политика Макгрегор анонсировал поединок с Порье 22:27, Спорт Голливудская картинка: как превратить спецэффекты в полноценный бизнес 22:22, РБК и Райффайзенбанк С сайта Роспотребнадзора исчезла новость об ищущих коронавирус собаках 22:13, Общество Историк Дмитриев написал письмо из СИЗО после увеличения приговора 21:57, Общество Дуров анонсировал функцию комментариев в Telegram-каналах 21:48, Технологии и медиа Война в Карабахе. День четвертый 21:45, Политика Футболист «Спартака» расторг арендное соглашение с «Химками» 21:41, Спорт Путин подписал указ об осеннем призыве 21:36, Общество Совбез Армении на внеочередном заседании обсудил шаги в Нагорном Карабахе 21:35, Политика Стала известна дата перехода бывшего капитана «Спартака» в новый клуб 21:21, Спорт Военные Армении сообщили о контрнаступлении в Карабахе. Видео 20:57, Политика МИД попросил обойтись без иностранных террористов и наемников в Карабахе 20:51, Политика Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему 20:51, Крипто Финал серии Гран-при по фигурному катанию перенесли из-за коронавируса 20:50, Спорт Кризис, пицца, кассовый разрыв: как финансовое планирование спасло бизнес 20:38, РБК и Райффайзенбанк Одна против всех: в чем поклонники обвиняют Джоан Роулинг 20:31, Стиль Власти Москвы пообещали школьникам длинные каникулы без домашних заданий 20:18, Общество На Ибице ввели ограничительные меры из-за коронавируса 20:18, Общество Неймар возглавил список крупнейших неплательщиков налогов в Испании 20:15, Спорт Суд в Петербурге арестовал обвиняемого в убийстве жены мундепа 20:00, Общество Аналитики назвали дебаты Трампа и Байдена «дном президентской политики» 19:55, Политика Минфин изменит подход к дивидендам госкомпаний 19:55, Экономика СМИ сообщили об аварийной посадке самолета американских ВВС в Одессе 19:48, Общество Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре 19:48, РБК и Titul Ереван заявил о передаче Баку управления операцией в Карабахе ВВС Турции 19:40, Политика

Сделано в России

Если у Вас уникальное, интересное производство, и Вы хотите, чтобы о Вашем продукте, а также о том, как он производится, узнала вся Россия, мы поможем Вам в этом.

"Сделано в России" - проект Вячеслава Волкова, который выходит на РБК. Эта программа о производителях, продукцией которых может гордиться страна.

В лучших традициях телевидения, мы рассказываем об уникальных российских производствах, которыми можно гордиться и о которых полезно и интересно знать россиянам.

Так как в сознании граждан и народов других стран Россия воспринимается как сырьевой придаток Запада, программа призвана расширить представление о России, как о стране, в которой есть еще и собственное производство, возродить патриотические чувства.

Программа выходит в эфир с апреля 2013 года. Еженедельно, с повторами, хронометраж 10 минут, в прайм-тайм.

Если у вас есть желание принять участие в проекте, наша съемочная группа с удовольствием приедет к вам.

Чтобы стать участником программы - нужно прислать на электронную почту s.uzhakina@rbc.ru описание продукта, который производит компания, описание производства, адрес сайта, контактные данные."

Ваш завод или фабрика может стать главным героем программы "Сделано в России".

Официальный канал  программы на youtube вы можете найти по этой ссылке:  http://www.youtube.com/channel/UC_fERV1wX2j1K6N8U8Awp1g/playlists

Читать описание программы Задать вопрос
Выпуск за 2 октября 2019 6:45
Выпуск за 25 августа 9:45
Повторить видео
10 секунд
Сделано в России. Авиационный керосин
Сделано в России с Вячеславом Волковым. Сливочное масло

Проследить весь технологический процесс и проконтролировать качество натурального сливочного масла проще всего на предприятиях замкнутого цикла вертикально интегрированной компании. Героем программы стало предприятие в Воронежской области самостоятельно производящее молоко и продукты из него ( таких у нас не много). Сперва мы отправились на ферму узнали какие породы коров дают лучшее молоко для производства сливок и масла. Изучили производство масла на современном оборудовании, но по бабушкиным рецептам. Ну и с ритейлерами поговорили о том готов ли покупатель платить за качество.

Гости программы:

Анатолий Лосев генеральный директор компании ГК «Молвест» Леонид Маслов, директор молочной фермы ООО "Молоко-Черноземье", Роман Черешнев, заместитель директора макрорегиона «Центр» Х5 Retail Group

Ведущие Вячеслав Волков
Ваш вопрос в программу «Сделано в России»
Спасибо, вопрос в программу «Сделано в России» отправлен и будет рассмотрен в ближайшее время.
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ