Лента новостей
Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать 21:02, РБК и ВТБ Привилегия СМИ узнали о временном закрытии академии «Спартака» из-за коронавируса 20:51, Спорт Минздрав объяснил приказ о высказываниях сотрудников по коронавирусу 20:45, Общество Как изменилась экология в Москве за 10 лет 20:32, РБК и ДПиООС В США допустили развертывание ракет в Европе для сдерживания России 20:24, Политика «Краснодар» вернул двух легионеров в состав перед матчем с «Челси» 20:20, Спорт «Синара» нашла способ поставить трамваи в Москву после критики Минпрома 20:18, Бизнес Власти сообщили о нарушениях в 79% театров, фитнес-центров и ТЦ Москвы 20:17, Общество В Чечне выплатят по ₽100 тыс. за названных в честь пророка детей 20:08, Общество «Салават Юлаев» и «Амур» побили рекорд скорострельности КХЛ 20:03, Спорт Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит 20:02, РБК и VW коммерческие автомобили Вышел трейлер сериала «Перевал Дятлова» с Петром Федоровым 20:00, Стиль Меркель объявила о «жестких мерах» и карантине для всей Германии 19:53, Общество DeFi-токены упали на 50-98% за 2 месяца. Какие монеты покупать трейдерам 19:45, Крипто Baring Vostok и Артем Аветисян завершили трехлетний спор за «Восточный» 19:44, Финансы Теннисист Медведев вышел во второй круг на турнире в Вене 19:43, Спорт В работе Yota произошел сбой 19:31, Технологии и медиа Проблемы с COVID в регионах, мир Калви и Аветисяна. Главные новости РБК 19:19, Общество Что россияне умеют делать сами во время ремонта 19:17, РБК Стиль и Яндекс Дзен ФИФА отклонила жалобу по трансферу Понсе в «Спартак» 19:16, Спорт Harley-Davidson показал свой первый электровелосипед 19:04, Стиль TikTok решил бороться со вбросами о результатах выборов президента США 19:01, Политика Белорусский рабочий на трубе завода потребовал ухода Лукашенко. Видео 18:58, Общество Украинцы поддержали легализацию каннабиса и сокращение Рады 18:53, Политика Глава МВД Белоруссии заявил об идущей в стране войне 18:50, Общество Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году 18:48, РБК и SAP В мэрии Москвы обсудили введение QR-кодов для кафе и ресторанов 18:46, Политика Военные медики приедут в Курган после обращения местных врачей к Путину 18:46, Общество

Сделано в России

Если у Вас уникальное, интересное производство, и Вы хотите, чтобы о Вашем продукте, а также о том, как он производится, узнала вся Россия, мы поможем Вам в этом.

"Сделано в России" - проект Вячеслава Волкова, который выходит на РБК. Эта программа о производителях, продукцией которых может гордиться страна.

В лучших традициях телевидения, мы рассказываем об уникальных российских производствах, которыми можно гордиться и о которых полезно и интересно знать россиянам.

Так как в сознании граждан и народов других стран Россия воспринимается как сырьевой придаток Запада, программа призвана расширить представление о России, как о стране, в которой есть еще и собственное производство, возродить патриотические чувства.

Программа выходит в эфир с апреля 2013 года. Еженедельно, с повторами, хронометраж 10 минут, в прайм-тайм.

Если у вас есть желание принять участие в проекте, наша съемочная группа с удовольствием приедет к вам.

Чтобы стать участником программы - нужно прислать на электронную почту s.uzhakina@rbc.ru описание продукта, который производит компания, описание производства, адрес сайта, контактные данные."

Ваш завод или фабрика может стать главным героем программы "Сделано в России".

Официальный канал  программы на youtube вы можете найти по этой ссылке:  http://www.youtube.com/channel/UC_fERV1wX2j1K6N8U8Awp1g/playlists

Читать описание программы Задать вопрос
Выпуск за 30 мая 2017 16:10
Выпуск за 25 августа 9:45
Повторить видео
10 секунд
Сделано в России. Федеральная сетевая компания
Сделано в России с Вячеславом Волковым. Сливочное масло

Проследить весь технологический процесс и проконтролировать качество натурального сливочного масла проще всего на предприятиях замкнутого цикла вертикально интегрированной компании. Героем программы стало предприятие в Воронежской области самостоятельно производящее молоко и продукты из него ( таких у нас не много). Сперва мы отправились на ферму узнали какие породы коров дают лучшее молоко для производства сливок и масла. Изучили производство масла на современном оборудовании, но по бабушкиным рецептам. Ну и с ритейлерами поговорили о том готов ли покупатель платить за качество.

Гости программы:

Анатолий Лосев генеральный директор компании ГК «Молвест» Леонид Маслов, директор молочной фермы ООО "Молоко-Черноземье", Роман Черешнев, заместитель директора макрорегиона «Центр» Х5 Retail Group

Ведущие Вячеслав Волков
Ваш вопрос в программу «Сделано в России»
Спасибо, вопрос в программу «Сделано в России» отправлен и будет рассмотрен в ближайшее время.
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ