Лента новостей
Не сбавляя темпа: как разобраться с финансами, искусством и путешествиями 07:14, РБК и TAG Heuer Региональные выборы на Украине. Что важно знать 07:00, Политика Праздник 4 ноября за десять лет стали узнавать почти 20% россиян 07:00, Общество Корабль «Союз МС-16» с тремя членами экипажа МКС приземлился в Казахстане 06:50, Общество Минобрнауки решило не расселять студентов из общежитий из-за COVID-19 06:35, Общество Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса 06:29, РБК и Bayer Зеленского обвинили в предательстве национальных интересов 06:07, Общество Картину Бэнкси продали за $10 млн менее чем за десять минут 05:40, Общество Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге 05:39, РБК и Mercedes-Benz Власти раскрыли причины решения о нерабочих неделях 05:30, Экономика Обама впервые выступил на митинге в поддержку Байдена 05:25, Политика В AliExpress представили портрет типичного покупателя в регионах 05:00, Общество Спустя год после выборов в Петербурге обнаружили пропавшие бюллетени 04:34, Политика В Грузии освободили всех заложников из захваченного банка 04:29, Общество Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы 04:21, РБК и Финансовая платформа В Петербурге решили провести международную конференцию по борьбе с COVID 04:17, Общество Более 100 экспертов подвели итоги первой волны пандемии в России 03:50, Экономика Корабль «Союз МС-16» с тремя членами экипажа отстыковался от МКС 03:49, Общество На Камчатке начал извергаться вулкан Безымянный 03:13, Общество Как добывают уран 03:07, «РБК Стиль» и «Росатом» Регионы ответили на слова инфекциониста об эффективности перчаток 03:00, Общество Как россияне поставили рекорд по расходам во время пандемии. График 03:00, Экономика Глава Нацразведки США обвинил Россию и Иран в попытке вмешаться в выборы 02:57, Политика МИД Армении назвал единственный путь решения проблемы Карабаха 02:26, Политика В центре Гамалеи сравнили эффективность вакцины и лекарств от COVID-19 02:09, Общество Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест 01:59, Совместный проект В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий 01:35, Политика В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде 01:26, Общество

Сделано в России

Если у Вас уникальное, интересное производство, и Вы хотите, чтобы о Вашем продукте, а также о том, как он производится, узнала вся Россия, мы поможем Вам в этом.

"Сделано в России" - проект Вячеслава Волкова, который выходит на РБК. Эта программа о производителях, продукцией которых может гордиться страна.

В лучших традициях телевидения, мы рассказываем об уникальных российских производствах, которыми можно гордиться и о которых полезно и интересно знать россиянам.

Так как в сознании граждан и народов других стран Россия воспринимается как сырьевой придаток Запада, программа призвана расширить представление о России, как о стране, в которой есть еще и собственное производство, возродить патриотические чувства.

Программа выходит в эфир с апреля 2013 года. Еженедельно, с повторами, хронометраж 10 минут, в прайм-тайм.

Если у вас есть желание принять участие в проекте, наша съемочная группа с удовольствием приедет к вам.

Чтобы стать участником программы - нужно прислать на электронную почту s.uzhakina@rbc.ru описание продукта, который производит компания, описание производства, адрес сайта, контактные данные."

Ваш завод или фабрика может стать главным героем программы "Сделано в России".

Официальный канал  программы на youtube вы можете найти по этой ссылке:  http://www.youtube.com/channel/UC_fERV1wX2j1K6N8U8Awp1g/playlists

Читать описание программы Задать вопрос
Выпуск за 28 марта 2017 16:10
Выпуск за 25 августа 9:45
Повторить видео
10 секунд
Сделано в России. Кордиант
Сделано в России с Вячеславом Волковым. Сливочное масло

Проследить весь технологический процесс и проконтролировать качество натурального сливочного масла проще всего на предприятиях замкнутого цикла вертикально интегрированной компании. Героем программы стало предприятие в Воронежской области самостоятельно производящее молоко и продукты из него ( таких у нас не много). Сперва мы отправились на ферму узнали какие породы коров дают лучшее молоко для производства сливок и масла. Изучили производство масла на современном оборудовании, но по бабушкиным рецептам. Ну и с ритейлерами поговорили о том готов ли покупатель платить за качество.

Гости программы:

Анатолий Лосев генеральный директор компании ГК «Молвест» Леонид Маслов, директор молочной фермы ООО "Молоко-Черноземье", Роман Черешнев, заместитель директора макрорегиона «Центр» Х5 Retail Group

Ведущие Вячеслав Волков
Ваш вопрос в программу «Сделано в России»
Спасибо, вопрос в программу «Сделано в России» отправлен и будет рассмотрен в ближайшее время.
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ