Лента новостей
Белорусская оппозиция пообещала не «рвать на куски» Лукашенко 00:20, Политика Реабилитироваться за провал. Главное о старте ЦСКА в Лиге Европы 00:00, Спорт Социологи зафиксировали рекордный рост расходов россиян во время пандемии 00:00, Общество «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции 21 окт, 23:59, РБК Стиль и Яндекс Дзен Депутат назвал минусы перехода на четырехдневную рабочую неделю 21 окт, 23:57, Общество Домашние матчи «Спартака» до распоряжения будут проходить без зрителей 21 окт, 23:44, Спорт В Грузии произошла стрельба у офиса правящей партии 21 окт, 23:44, Общество Качество жизни: что предлагает наука 21 окт, 23:23, РБК и Bayer В Москве по подозрению в мошенничестве задержали экс-замглавы Росгвардии 21 окт, 23:12, Политика Адвокат сообщил о желании Ефремова поставить памятник погибшему в ДТП 21 окт, 23:11, Общество В Москве за сутки умерли 66 человек с коронавирусом 21 окт, 23:08, Общество Мишустин осмотрел новый российский ледокол «Арктика». Видео 21 окт, 22:45, Общество Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио 21 окт, 22:40, РБК и Райффайзенбанк В Петербурге из-за коронавируса продлили школьные каникулы 21 окт, 22:34, Общество В Оренбуржье на улице Чапаева установили памятник «победителю Чапаева» 21 окт, 22:12, Общество Как облегчить боль: 10 способов помочь себе 21 окт, 22:05, Совместный проект Евросоюз созвал экстренную встречу по коронавирусу 21 окт, 22:02, Политика Напавший на банк Грузии захватчик покинул здание с тремя заложниками 21 окт, 22:01, Общество Церемония прощания с убитым учителем в Париже. Фоторепортаж 21 окт, 21:59, Фотогалерея  «Локомотив» ушел от поражения в стартовом матче Лиги чемпионов 21 окт, 21:50, Спорт «Реал» проиграл на своем поле ослабленному из-за коронавируса «Шахтеру» 21 окт, 21:50, Спорт Инфекционист Минздрава объяснил, как правильно носить перчатки от COVID 21 окт, 21:40, Общество Система получения кислорода на МКС вновь вышла из строя 21 окт, 21:38, Технологии и медиа В Анкаре заявили о готовности отправить войска на помощь Азербайджану 21 окт, 21:35, Политика Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей 21 окт, 21:32, РБК и Refinitiv Синоптики пообещали теплые выходные в Москве 21 окт, 21:05, Общество Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование 21 окт, 21:02, РБК Стиль и Яндекс Дзен Папа римский поддержал однополые гражданские союзы 21 окт, 20:57, Общество

Сделано в России

Если у Вас уникальное, интересное производство, и Вы хотите, чтобы о Вашем продукте, а также о том, как он производится, узнала вся Россия, мы поможем Вам в этом.

"Сделано в России" - проект Вячеслава Волкова, который выходит на РБК. Эта программа о производителях, продукцией которых может гордиться страна.

В лучших традициях телевидения, мы рассказываем об уникальных российских производствах, которыми можно гордиться и о которых полезно и интересно знать россиянам.

Так как в сознании граждан и народов других стран Россия воспринимается как сырьевой придаток Запада, программа призвана расширить представление о России, как о стране, в которой есть еще и собственное производство, возродить патриотические чувства.

Программа выходит в эфир с апреля 2013 года. Еженедельно, с повторами, хронометраж 10 минут, в прайм-тайм.

Если у вас есть желание принять участие в проекте, наша съемочная группа с удовольствием приедет к вам.

Чтобы стать участником программы - нужно прислать на электронную почту s.uzhakina@rbc.ru описание продукта, который производит компания, описание производства, адрес сайта, контактные данные."

Ваш завод или фабрика может стать главным героем программы "Сделано в России".

Официальный канал  программы на youtube вы можете найти по этой ссылке:  http://www.youtube.com/channel/UC_fERV1wX2j1K6N8U8Awp1g/playlists

Читать описание программы Задать вопрос
Выпуск за 29 ноября 2016 11:11
Выпуск за 25 августа 9:45
Повторить видео
10 секунд
РМК. Медный путь. Часть 4
Сделано в России с Вячеславом Волковым. Сливочное масло

Проследить весь технологический процесс и проконтролировать качество натурального сливочного масла проще всего на предприятиях замкнутого цикла вертикально интегрированной компании. Героем программы стало предприятие в Воронежской области самостоятельно производящее молоко и продукты из него ( таких у нас не много). Сперва мы отправились на ферму узнали какие породы коров дают лучшее молоко для производства сливок и масла. Изучили производство масла на современном оборудовании, но по бабушкиным рецептам. Ну и с ритейлерами поговорили о том готов ли покупатель платить за качество.

Гости программы:

Анатолий Лосев генеральный директор компании ГК «Молвест» Леонид Маслов, директор молочной фермы ООО "Молоко-Черноземье", Роман Черешнев, заместитель директора макрорегиона «Центр» Х5 Retail Group

Ведущие Вячеслав Волков
Ваш вопрос в программу «Сделано в России»
Спасибо, вопрос в программу «Сделано в России» отправлен и будет рассмотрен в ближайшее время.
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ