Лента новостей
Байден пообещал вывести войска из Афганистана к 20-летию 11 сентября 21:54, Политика В Турции зафиксировали суточный рекорд по заболевшим и умершим от COVID 21:26, Общество Тарасова оценила влияние нового тренера на результаты Трусовой 21:21, Спорт Где лучше всего смотреть на Млечный путь 21:12, РБК и ПСБ Плющенко объявил о подключении тренера Арутюняна к работе с его академией 21:09, Спорт Акции Сoinbase выросли на 70% на первых торгах после выхода на биржу 21:03, Инвестиции Лавров призвал ОБСЕ добиваться от Киева урегулирования в Донбассе 20:55, Политика Российский нападающий выбыл до конца сезона НХЛ 20:50, Спорт Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция 20:41, РБК и Nokian Tyres Суд запретил редакторам журнала DOXA выходить из дома и заходить в Сеть 20:36, Политика Экс-глава фабрики «Меньшевик» избежал ареста по новому делу о стрельбе 20:33, Общество В Москве у суда более 100 человек собрались в поддержку журналистов DOXA 20:24, Общество СМИ узнали об угрозе трехлетней дисквалификации Ибрагимовича 20:23, Спорт Пикеты у Басманного суда в связи с «делом DOXA». Фоторепортаж 20:17, Фотогалерея  Псаки назвала разговор Путина и Байдена конструктивным 20:09, Политика 20 глупых вопросов о криптовалюте. Трейдер все объяснил 20:09, Крипто На какие деньги Эрмитаж пополняет свою коллекцию 20:09, РБК и Фонд Потанина Арутюнян отреагировал на публикации о работе с Трусовой 19:53, Спорт Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение 19:39, РБК и СберБизнес В правящем блоке ФРГ развернулась борьба за позицию кандидата в канцлеры 19:37, Политика Песков ответил о встрече Путина и Байдена фразой «спешить не будем» 19:29, Политика Сотовые операторы ответили на сообщения о протестах на Кавказе против 5G 19:26, Технологии и медиа Эрдоган рассказал о будущем свободного от конвенций канала «Стамбул» 19:17, Политика Эксперты объяснили долгую борьбу с огнем на «Невской мануфактуре» 19:11, Общество Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве 19:10, РБК и ASUS Gigabyte представила первую видеокарту для майнинга криптовалют от NVIDIA 19:09, Крипто Москва запустила новую программу освоения промзон. Что это значит 19:07, Недвижимость Веерные соцвыплаты снизили бедность в России до минимума с 2014 года 19:05, Экономика

Сделано в России

Если у Вас уникальное, интересное производство, и Вы хотите, чтобы о Вашем продукте, а также о том, как он производится, узнала вся Россия, мы поможем Вам в этом.

"Сделано в России" - проект Вячеслава Волкова, который выходит на РБК. Эта программа о производителях, продукцией которых может гордиться страна.

В лучших традициях телевидения, мы рассказываем об уникальных российских производствах, которыми можно гордиться и о которых полезно и интересно знать россиянам.

Так как в сознании граждан и народов других стран Россия воспринимается как сырьевой придаток Запада, программа призвана расширить представление о России, как о стране, в которой есть еще и собственное производство, возродить патриотические чувства.

Программа выходит в эфир с апреля 2013 года. Еженедельно, с повторами, хронометраж 10 минут, в прайм-тайм.

Если у вас есть желание принять участие в проекте, наша съемочная группа с удовольствием приедет к вам.

Чтобы стать участником программы - нужно прислать на электронную почту s.uzhakina@rbc.ru описание продукта, который производит компания, описание производства, адрес сайта, контактные данные."

Ваш завод или фабрика может стать главным героем программы "Сделано в России".

Официальный канал  программы на youtube вы можете найти по этой ссылке:  http://www.youtube.com/channel/UC_fERV1wX2j1K6N8U8Awp1g/playlists

Читать описание программы Задать вопрос
Выпуск за 29 ноября 2016 11:11
Выпуск за 23 марта 9:34
Повторить видео
10 секунд
РМК. Медный путь. Часть 4
Сделано в России с Вячеславом Волковым. Жидкие обои

Интересный факт, если на стартапе технологию производства жидких обоев в Россию привезли из Европы, то сегодня лидерами по внедрению новых материалов и автоматизации производства оказались как раз российские производители. О том, как производят жидкие расскажем в этом выпуске.

Над программой работали:

Автор и руководитель проекта: Вячеслав Волков

Операторы постановщики: Наиль Зарипов, Владимир Юрьев, Александр Челиков Продюсеры: Марина Аракелян, Светлана Листова

Дизайнеры: Артем Ильинов, Андрей Болотов

Режиссер монтажа: Александр Кузнецов

Редакция благодарит за помощь в создании программы: Компанию SILK PLASTER

Ведущие Вячеслав Волков
Ваш вопрос в программу «Сделано в России»
Спасибо, вопрос в программу «Сделано в России» отправлен и будет рассмотрен в ближайшее время.
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ