Лента новостей
Умерла французская певица Жюльетт Греко 00:48, Общество В АТОР оценили решение оставлять на изоляции прилетевших в Россию граждан 00:27, Общество Финразведка ответила на утечку об операциях россиян в банках США 00:00, Финансы Доля незнакомых со значением слова «блогер» россиян сократилась вдвое 00:00, Общество Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест 23 сен, 23:55, РБК, ВКонтакте и Mastercard Мосгорсуд оставил Абызова под арестом до конца декабря 23 сен, 23:50, Общество В Минобороны сообщили о подготовке провокации с химоружием в Идлибе 23 сен, 23:38, Политика Правозащитники сообщили о 150 задержанных в день инаугурации Лукашенко 23 сен, 23:35, Политика США и Украина не признали Лукашенко избранным президентом Белоруссии 23 сен, 23:34, Политика Милиция опровергла применение газа при разгоне протестующих в Минске 23 сен, 23:10, Общество В Греции двое россиян получили по 300 лет тюрьмы за перевозку мигрантов 23 сен, 23:07, Общество FT узнала о планах заразить добровольцев СOVID для испытания вакцины 23 сен, 23:05, Общество В Москве за сутки умерли 15 человек с коронавирусом 23 сен, 23:04, Общество Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов 23 сен, 23:00, РБК и Сбербанк Первый Путин из-за пандемии продлил сроки пребывания иностранцев в России 23 сен, 22:55, Общество СК закончил расследование дела депутата Мосгордумы Шереметьева 23 сен, 22:50, Общество В центре Минска во время протестной акции раздались выстрелы 23 сен, 22:28, Политика Суд арестовал сбившего пешеходов в центре Москвы рэпера 23 сен, 22:17, Общество Республиканцы поддержали номинацию Трампа в Верховный суд до выборов 23 сен, 22:13, Политика СКА потерпел домашнее поражение самым молодым в истории КХЛ составом 23 сен, 22:13, Спорт Эрнст раскрыл детали соревнования с США за первый фильм в космосе 23 сен, 22:12, Технологии и медиа Семья Сергея Захарова решила открыть фонд помощи пострадавшим в ДТП 23 сен, 22:02, Общество Российские истребители сопроводили бомбардировщики США над Черным морем 23 сен, 21:58, Политика Мишустин заявил о концептуальной поддержке всероссийской реновации 23 сен, 21:49, Общество Франк де Бур стал главным тренером сборной Голландии по футболу 23 сен, 21:46, Спорт Минюст Белоруссии назвал соответствующей закону инаугурацию Лукашенко 23 сен, 21:36, Политика Видеосервис ivi назвал вредными для публики планы Украины ввести санкции 23 сен, 21:34, Технологии и медиа У каждого восьмого игрока КХЛ нашли коронавирус. Что важно знать 23 сен, 21:30, Спорт

Сделано в России

Если у Вас уникальное, интересное производство, и Вы хотите, чтобы о Вашем продукте, а также о том, как он производится, узнала вся Россия, мы поможем Вам в этом.

"Сделано в России" - проект Вячеслава Волкова, который выходит на РБК. Эта программа о производителях, продукцией которых может гордиться страна.

В лучших традициях телевидения, мы рассказываем об уникальных российских производствах, которыми можно гордиться и о которых полезно и интересно знать россиянам.

Так как в сознании граждан и народов других стран Россия воспринимается как сырьевой придаток Запада, программа призвана расширить представление о России, как о стране, в которой есть еще и собственное производство, возродить патриотические чувства.

Программа выходит в эфир с апреля 2013 года. Еженедельно, с повторами, хронометраж 10 минут, в прайм-тайм.

Если у вас есть желание принять участие в проекте, наша съемочная группа с удовольствием приедет к вам.

Чтобы стать участником программы - нужно прислать на электронную почту s.uzhakina@rbc.ru описание продукта, который производит компания, описание производства, адрес сайта, контактные данные."

Ваш завод или фабрика может стать главным героем программы "Сделано в России".

Официальный канал  программы на youtube вы можете найти по этой ссылке:  http://www.youtube.com/channel/UC_fERV1wX2j1K6N8U8Awp1g/playlists

Читать описание программы Задать вопрос
Выпуск за 22 ноября 2016 11:10
Выпуск за 25 августа 9:45
Повторить видео
10 секунд
Завод Belpanel
Сделано в России с Вячеславом Волковым. Сливочное масло

Проследить весь технологический процесс и проконтролировать качество натурального сливочного масла проще всего на предприятиях замкнутого цикла вертикально интегрированной компании. Героем программы стало предприятие в Воронежской области самостоятельно производящее молоко и продукты из него ( таких у нас не много). Сперва мы отправились на ферму узнали какие породы коров дают лучшее молоко для производства сливок и масла. Изучили производство масла на современном оборудовании, но по бабушкиным рецептам. Ну и с ритейлерами поговорили о том готов ли покупатель платить за качество.

Гости программы:

Анатолий Лосев генеральный директор компании ГК «Молвест» Леонид Маслов, директор молочной фермы ООО "Молоко-Черноземье", Роман Черешнев, заместитель директора макрорегиона «Центр» Х5 Retail Group

Ведущие Вячеслав Волков
Ваш вопрос в программу «Сделано в России»
Спасибо, вопрос в программу «Сделано в России» отправлен и будет рассмотрен в ближайшее время.
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ