Лента новостей
Качество жизни: что предлагает наука 12:22, РБК и Bayer Мурашко заявил о тенденции к ухудшению ситуации с коронавирусом 12:18, Общество В Москве за стоянку без номеров чаще всего эвакуировали машины BMW 12:15, Авто Нурмагомедов и Гэтжи провели вторую дуэль взглядов на взвешивании. Видео 12:07, Спорт Большинство россиян отдали предпочтение малоэтажной застройке 12:06, Недвижимость Протоиерея Смирнова похоронят за алтарем храма в Москве 12:05, Общество Lexus превратил 477-сильное купе LC 500 в полицейский автомобиль 12:01, Авто Спецоперация ФСБ в Карачаево-Черкесии и Дагестане. Видео 12:01, Общество Беспилотная доставка: автомобили без водителей развозят продукты в Бутове 12:00, Индустрия 4.0  Удивительное дело: почему в кризис стало больше предпринимателей 11:59, PRO Мэр Калининграда объявил об отставке 11:54, Общество Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году 11:53, РБК и SAP В Петербурге суточное число заражений COVID-19 впервые превысило 700 11:50, Общество Новый куратор медиа в Минцифры назвала свои основные задачи 11:45, Общество Бывший президент «Реала» заявил о долгах на €1 млрд из-за продажи Роналду 11:38, Спорт «Спартак» уведомил РПЛ о проведении матча с «Ростовом» в Москве 11:31, Спорт Вирусолог оценил эффективность зимних перчаток для защиты от COVID-19 11:30, Общество Как избавиться от навязчивых мыслей: 6 лайфхаков 11:30, Стиль Эксперты назвали новые виды мошенничества киберпреступников в пандемию 11:25, Технологии и медиа Московская биржа начнет торги акциями Alibaba и Tesla 11:24, Инвестиции Сквозь века: как развивалась интеллектуальная собственность 11:24, Партнерский материал Bloomberg узнал о планах PayPal по покупке криптокомпаний 11:16, Крипто Следователи назвали основную версию загрязнения залива на Камчатке 11:15, Общество Против избившего девушку в прямом эфире блогера Mellstroy завели дело 11:14, Общество Куда вложить 50 тыс. рублей: 5 вариантов, которые принесут прибыль 11:13, Инвестиции Японские ученые изучили связь между коронавирусом и выпадением волос 11:03, Общество Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика 11:02, Общество В Вологодской области поезд насмерть сбил трех подростков 11:00, Общество

Сделано в России

Если у Вас уникальное, интересное производство, и Вы хотите, чтобы о Вашем продукте, а также о том, как он производится, узнала вся Россия, мы поможем Вам в этом.

"Сделано в России" - проект Вячеслава Волкова, который выходит на РБК. Эта программа о производителях, продукцией которых может гордиться страна.

В лучших традициях телевидения, мы рассказываем об уникальных российских производствах, которыми можно гордиться и о которых полезно и интересно знать россиянам.

Так как в сознании граждан и народов других стран Россия воспринимается как сырьевой придаток Запада, программа призвана расширить представление о России, как о стране, в которой есть еще и собственное производство, возродить патриотические чувства.

Программа выходит в эфир с апреля 2013 года. Еженедельно, с повторами, хронометраж 10 минут, в прайм-тайм.

Если у вас есть желание принять участие в проекте, наша съемочная группа с удовольствием приедет к вам.

Чтобы стать участником программы - нужно прислать на электронную почту s.uzhakina@rbc.ru описание продукта, который производит компания, описание производства, адрес сайта, контактные данные."

Ваш завод или фабрика может стать главным героем программы "Сделано в России".

Официальный канал  программы на youtube вы можете найти по этой ссылке:  http://www.youtube.com/channel/UC_fERV1wX2j1K6N8U8Awp1g/playlists

Читать описание программы Задать вопрос
Выпуск за 23 февраля 2016 13:18
Выпуск за 25 августа 9:45
Повторить видео
10 секунд
Специальные кабели
Сделано в России с Вячеславом Волковым. Сливочное масло

Проследить весь технологический процесс и проконтролировать качество натурального сливочного масла проще всего на предприятиях замкнутого цикла вертикально интегрированной компании. Героем программы стало предприятие в Воронежской области самостоятельно производящее молоко и продукты из него ( таких у нас не много). Сперва мы отправились на ферму узнали какие породы коров дают лучшее молоко для производства сливок и масла. Изучили производство масла на современном оборудовании, но по бабушкиным рецептам. Ну и с ритейлерами поговорили о том готов ли покупатель платить за качество.

Гости программы:

Анатолий Лосев генеральный директор компании ГК «Молвест» Леонид Маслов, директор молочной фермы ООО "Молоко-Черноземье", Роман Черешнев, заместитель директора макрорегиона «Центр» Х5 Retail Group

Ведущие Вячеслав Волков
Ваш вопрос в программу «Сделано в России»
Спасибо, вопрос в программу «Сделано в России» отправлен и будет рассмотрен в ближайшее время.
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ