Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Партнер Мазепина по команде сошел с трассы во время Гран-при России Спорт, 16:38 Президент Германии проголосовал на выборах в Бундестаг Политика, 16:36 Как найти выгодные предложения по доходности вклада РБК и Финуслуги, 16:19 Самые громкие преступления цифровой эпохи: подборка Bloomberg Индустрия 4.0, 16:00 Песков допустил наказание за призывы к санкциям против России Политика, 15:59 «Динамо» обыграло «Рубин» и вернулось на второе место в чемпионате России Спорт, 15:56 Песков рассказал об отдыхе Путина, медведях и «маралах в звании» Политика, 15:54 Промоутер сообщил о госпитализации Джошуа после поражения от Усика Спорт, 15:40 Пилот дрона, блогер, сити-фермер: где учиться, кому подойдет РБК и Сбер, 15:31 Российский фигурист пожаловался на кражу коллекционного вина из багажа Спорт, 15:15 Песков рассказал об отношении Путина к ремаркам со стороны Зеленского Политика, 15:02 Кремль заявил о «мудром ответе» на вред от «бездумной секиры» США Политика, 14:43 На АЭС в Тверской области остановился энергоблок Общество, 14:39 Песков рассказал о «неожиданных элементах» на выборах в Госдуму Политика, 14:33

Левченко. FAQ

ЛЕВЧЕНКО. FAQ

Программа о макроэкономике и экономической политике. Ведущий с гостями обсуждает актуальные события российской и мировой экономики и политики, законопроекты, указы и постановления, влияющие на экономическую жизнь страны. Задача программы объяснить аудитории телеканала РБК, как будет развиваться ситуация, какой путь выберет власть в решении той или иной проблемы, и подсказать бизнесу как изменится его положение.
В студии от 2 до 3 гостей, включения из удаленных студий РБК в Арарат Парк Хаятт и Сити.
Программа выходит пять раз в неделю.
Хронометрах: 20 минут

Выпуск за 3 июля, 2015

Россия-Китай: формат взаимодействия
Россия обогнала Саудовскую Аравию и стала крупнейшим поставщиком нефти для Китая, сообщают китайские СМИ. Это ещё один фактор, подтверждающий интерес к взаимному сотрудничеству двух стран. Вместе с тем, эксперты отмечают, российско-китайские экономические связи по-прежнему слабые. Как выстроить полноценное экономическое взаимодействие между Москвой и Пекином? Удастся ли уйти от доминирования сырьевой составляющей в торговле?
Все выпуски программы