Видео

Выпуск за 2 ноября

Открытие бизнес-зала в Шереметьево

Мария Романова, обозреватель:
— В аэропорту Шереметьево открылся новый бизнес-зал. Теперь у путешествующих за границу появилась еще одна возможность приятно провести время. Пойдемте первыми посмотрим, как выглядит новое пространство.

Индивидуальный подход, технологичность и комфорт лаунджа — важные составляющие в ожидании перелетов. Учитывая запросы путешественников, «Сбер» открыл собственный бизнес-зал.

Дмитрий Малых, старший вице-президент Сбербанка:
— Мы рады открыть бизнес-зал для наших клиентов, который обслуживает в сегменте «СберПервый» и Sber Private Banking. В 2022 году мы вернули возможность прохода в бизнес-залы в аэропортах, а сегодня у нас новая веха нашей стратегии — открываем бизнес-зал для наших клиентов. Это наш первый опыт открытия бизнес-зала. И «Шереметьево ВИП» нам сильно помог в концепции и в том, чтобы открыться в минимальные сроки. Мы очень спешили к ноябрю открыть наш бизнес-зал.

Согласно международным исследованиям, Шереметьево входит в топ-50 крупнейших мировых мегахабов. Партнерство с банком позволит обеспечить пассажирам комфортное пребывание в аэропорту на всем протяжении пути.

Татьяна Кузнецова, генеральный директор ООО «Шереметьево ВИП»:
— Мы очень гордимся тем, что аэропорт Шереметьево стал первым и дал старт этому проекту. И сегодня именно открывается первый премиальный зал в этом проекте. Наши бизнес-залы имеют очень высокие рейтинги, признанные лучшими в Европе, по версии пассажиров, среди аэропортов с потоком свыше 40 миллионов. Имеют множество наград в области дизайна интерьера, а также клиентского опыта.

В новом пространстве посетители могут уединиться, посмотреть кино, почитать или послушать книги из библиотеки, а также погрузиться в 3D-реальность.

Мария Романова, обозреватель:
— Еще ожидая вылета, гости могут начать путешествие, например, отправиться виртуально в Дагестан.
Для маленьких гостей предусмотрена детская комната. Одна из особенностей зала — авторское меню от итальянского шеф-повара.

Кристиан Лоренцини, шеф-повар:
— Наше меню разработано с учетом запроса нашей аудитории на здоровые продукты, и сейчас идет тенденция на классику, но рассчитывая на современную технику приготовления. Так что мы соединили классические итальянские блюда и добавили еще немного локальных продуктов, которые очень востребованы и очень качественные, потому что находятся в радиусе 10 километров отсюда. И гости здесь будут ощущать себя как в настоящем ресторане в центре Москвы. То есть могут отдыхать, могут заказать блюдо а-ля карт. У нас еще прекрасный wine list, поэтому полноценный ресторан.

— В планах банка расширять коллаборации и партнерства и открывать новые бизнес-залы для своих клиентов.

Все выпуски программы
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Курс евро на 23 ноября
EUR ЦБ: 107,43 (+1,35)
Инвестиции, 22 ноя, 17:36
Курс доллара на 23 ноября
USD ЦБ: 102,58 (+1,9)
Инвестиции, 22 ноя, 17:36
Польские фермеры заблокировали КПП на границе с УкраинойПолитика, 13:01
СК решил усилить борьбу с криминальными банкротствамиОбщество, 13:00
Почему от климата зависят 56% ВВП РоссииРБК и Сбер, 13:00
До поломки осталось: как в энергетике внедряют предиктивную аналитикуТренды, 12:53
WSJ узнала, что Украине не хватает денег на ракетную программуПолитика, 12:43
РПЛ пообещала принять все меры для проведения матчей в Москве в снегопадСпорт, 12:43
Минобороны сообщило об уничтожении на земле украинского МиГ-29Политика, 12:39
Как устроен ветрогенератор «Росатома» на 2,5 МВтРБК и Росатом, 12:30
Володин заявил, что Запад должен знать о возможности России защитить себяПолитика, 12:27
Сортировка начинается на кухне: как в России обращаются с отходамиНациональные проекты, 12:20
Сафонов рассказал о конкуренции с Доннаруммой за место в основе ПСЖСпорт, 12:17
Ефимов сообщил о возведении в Щукино первого технопарка по программе КРТГород, 12:15
Как искусственный интеллект влияет на индустрию спортаОтрасли, 12:13
WP узнала о планах Трампа уволить преследовавших его «плохих парней»Политика, 12:09
Главная Передачи Подписаться Поделиться