Выпуск за 4 апреля, 2023

Меню бизнес-класса. Как изменится питание на борту?
К своему 100-летию компания «Аэрофлот» запустила гастрономический проект «Фестиваль в мегаполисах». 100 ресторанов от Москвы до Владивостока предлагали варианты нового меню для бизнес-класса авиаперевозчика. В Москве прошел первый финал конкурса «SU-Шеф», в котором приняли участие 16 из 100 шеф-поваров.
Обозреватель: Ника Николаева
Режиссер монтажа: Владимир Овсянников
Операторы-постановщики: Наиль Зарипов, Олег Нефедов
Все выпуски программы

Единая цифровая платформа
РБК Отрасли / Бизнес-новость
12 мар, 07:52

Столичные технопарки
РБК Отрасли / Бизнес-новость
11 мар, 20:50

Франшизы в ретейле
РБК Отрасли / Бизнес-новость
10 мар, 15:51

Букмекерский бизнес в России
РБК Отрасли / Бизнес-новость
07 мар, 07:50