Сладкий бизнес. Что происходит в кондитерском производстве?
Выпуск за 6 июня, 2022
Сладкий бизнес. Что происходит в кондитерском производстве?
За первые 4 месяца 2022 года оно сократилось на 3,4%. Как вести этот бизнес в новых условиях? Сохранится ли спрос на сладости? Из чего их производить? Где закупать и как доставлять ингредиенты? Как возить собственную продукцию? Что с упаковкой?
На связи со студией:
- Валерий Вайсберг директор аналитического департамента инвестиционной компании РЕГИОН
- Алексей Мисаилов, директор по развитию бизнеса FM Logistic
- Николай Кузяков, учредитель кондитерской фабрики «Ванюшкины Сладости» (Пенза)
- Михаил Бурмистров, Генеральный директор "INFOLine-Аналитика"
- Алексей Поповичев - Директор ассоциации «Русбренд» (объединяет в том числе Mars, Nestle и Mondelez)