Лента новостей
Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:08, Общество Появилось видео силового приема Овечкина против судьи в матче НХЛ 08:03, Спорт Роскачество дало рекомендации по выбору салютов 08:00, Общество Сделка с совестью: как не платить проценты за покупки 08:00, РБК и Совесть Более 40% компаний в России отказались внедрять искусственный интеллект 08:00, Технологии и медиа Адвокат семьи убитой аспирантки заявила о влиянии защиты Соколова на СМИ 07:49, Общество В храме Христа Спасителя началось прощание с Лужковым 07:48, Общество Меньше риска: как технологии помогают банкам бороться с отмыванием денег 07:40, PRO Открытый диалог с Германом Грефом 07:40, РБК и Сбербанк Первый Чемпион Скобрев заявил о прививании WADA ненависти к России 07:22, Спорт Захарова заявила о новом подходе Украины к переговорам с Россией 07:19, Политика Возить товары на грузовиках можно дешевле: рассказываем как 07:00, РБК и Scania Белорусский олигарх стал поставщиком российского угля на Украину 07:00, Бизнес В Перу задержали подлодку с 2 т кокаина 06:57, Общество Четверть россиян сообщили об угрозе увольнения 06:42, Общество В бундестаге заявили о «капитуляции» перед США из-за «Северного потока-2» 06:26, Политика Юй Мань — о российской истории бренда Xiaomi 06:21, РБК и Xiaomi Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция 05:27, РБК и Subaru Верфь «Звезда» получит 22 млрд руб. субсидий на строительство газовозов 05:17, Бизнес Совфед поддержал идею о наказании чиновников за оскорбление граждан 05:04, Общество В аэропортах Москвы отменили и задержали несколько десятков рейсов 04:43, Общество Кнессет принял решение о самороспуске и назначил повторные выборы 04:22, Политика СМИ назвали возможные причины крушения Ми-28 на Кубани 03:54, Общество Глава МЧС сообщил о реакции Путина на спасение младенца в Магнитогорске 03:40, Общество «Коммерсантъ» узнал о предложении Трампа Лаврову по торговле с Россией 03:33, Политика Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест 03:28, РБК и Huawei Президент Бразилии сообщил о подозрении на рак кожи 03:14, Политика В центре Москвы в день прощания с Лужковым ограничат движение транспорта 02:54, Общество
РБК+ / Территория бизнеса

Программа рассказывает о зоне комфортной для создания и развития бизнеса. Программах поддержки бизнеса, создании инфраструктуры развития, инвестициях.

Участником программы могут быть как компании, создающие и развивающие бизнес-инфраструктуру (например, компании, инвестирующие в строительство бизнес-центров), так и города, и регионы, развивающие и поддерживающие бизнес на своей территории, свободные экономические зоны, промышленные предприятия и зоны развивающие и поддерживающие малый и средний бизнес на подведомственных территориях, либо компании интегрирующие малые предприятия в свою производственную инфраструктуру.

Читать описание программы
Выпуск за 4 декабря 2017 13:43
Выпуск за 19 ноября 11:49
Повторить видео
10 секунд

РБК+ / Территория бизнеса - РБК+ Территория Бизнеса. Всероссийский форум легкой промышленности :: Телеканал РБК

РБК+ / Территория бизнеса - РБК+ Территория Бизнеса. Всероссийский форум легкой промышленности :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2017-12-04T13:53:24+03:00

РБК+ Территория Бизнеса. Всероссийский форум легкой промышленности
Территория бизнеса. Международный финансовый центр Астана.Итоги 2019 года
Международный финансовый центр Астана, расположенный в столице Казахстана Нур-Султане, подводит итоги 2019 года. Его участниками уже стали 300 компаний из 30 стран мира. Это Россия, Китай, США, Гонконг, Сингапур, ОАЭ и многие другие. МФЦА становится новой территорией бизнеса и развития для всего евразийского пространства.
Ведущие Мария Зайцева
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ