Сделано в России
"Сделано в России" - проект Вячеслава Волкова, который выходит на РБК. Эта программа о производителях, продукцией которых может гордиться страна.
В лучших традициях телевидения, мы рассказываем об уникальных российских производствах, которыми можно гордиться и о которых полезно и интересно знать россиянам.
Так как в сознании граждан и народов других стран Россия воспринимается как сырьевой придаток Запада, программа призвана расширить представление о России, как о стране, в которой есть еще и собственное производство, возродить патриотические чувства.
Программа выходит в эфир с апреля 2013 года. Еженедельно, с повторами, хронометраж 10 минут, в прайм-тайм.
Если у вас есть желание принять участие в проекте, наша съемочная группа с удовольствием приедет к вам.
Чтобы стать участником программы - нужно прислать на электронную почту s.uzhakina@rbc.ru описание продукта, который производит компания, описание производства, адрес сайта, контактные данные."
Ваш завод или фабрика может стать главным героем программы "Сделано в России".
Официальный канал программы на youtube вы можете найти по этой ссылке: http://www.youtube.com/channel/UC_fERV1wX2j1K6N8U8Awp1g/playlists
Выпуск за 2 декабря
МРАМОРНАЯ СВИНИНА. СДЕЛАНО В РОССИИ с Вячеславом Волковым
Гости программы:
Владимир Маслов председатель совета директоров ГК «АГРОЭКО»
Андрей Нестеренко, мясной сомелье, шеф-повар мясного бистро Shedu
Дмитрий Бондаренко директор комбикормового завода ГК «АГРОЭКО»
Что такое идеальное мясо? Нежная текстура, богатое природными аминокислотами. И жир должен обязательно располагаться, между волокон – это и называется мраморность - основа вкуса мясного продукта. У мраморной свинины исторически есть премиальная порода – это известный во всем мире Дюрок. Российские животноводы освоили селекцию этой породы. О том, как производят мраморную свинину, я расскажу в этом выпуске, а для этого мы отправимся в путешествие в Воронеж.
Над программой работали:
Автор и ведущий: Вячеслав Волков
Моушен-дизайн: Иван Янин
Музыкальное сопровождение: Вячеслав Волков
Звукорежиссер: Михаил Никитин, Дмитрий Шинкин
Операторы: Александр Заднепровский, Максим Ревин
Режиссер монтажа: Андрей Григорьев, Елена Алаева
Продюсеры: Светлана Листова, Марина Аракелян
Программная дирекция: Сергей Лаврин, Владислав Шамурзин
Программа благодарит за помощь в организации съемок ГК «АГРОЭКО».
МРАМОРНАЯ СВИНИНА. СДЕЛАНО В РОССИИ с Вячеславом Волковым
Гости программы:
Владимир Маслов председатель совета директоров ГК «АГРОЭКО»
Андрей Нестеренко, мясной сомелье, шеф-повар мясного бистро Shedu
Дмитрий Бондаренко директор комбикормового завода ГК «АГРОЭКО»
Что такое идеальное мясо? Нежная текстура, богатое природными аминокислотами. И жир должен обязательно располагаться, между волокон – это и называется мраморность - основа вкуса мясного продукта. У мраморной свинины исторически есть премиальная порода – это известный во всем мире Дюрок. Российские животноводы освоили селекцию этой породы. О том, как производят мраморную свинину, я расскажу в этом выпуске, а для этого мы отправимся в путешествие в Воронеж.
Над программой работали:
Автор и ведущий: Вячеслав Волков
Моушен-дизайн: Иван Янин
Музыкальное сопровождение: Вячеслав Волков
Звукорежиссер: Михаил Никитин, Дмитрий Шинкин
Операторы: Александр Заднепровский, Максим Ревин
Режиссер монтажа: Андрей Григорьев, Елена Алаева
Продюсеры: Светлана Листова, Марина Аракелян
Программная дирекция: Сергей Лаврин, Владислав Шамурзин
Программа благодарит за помощь в организации съемок ГК «АГРОЭКО».
Telegram
Twitter
Вконтакте
Наш канал в RuTube
Одноклассники