Получайте рассылку с новостями, которые касаются каждого. Самое актуальное о личных финансах, карьере и безопасности.
Читайте РБК без рекламных баннеров на сайте и в мобильном приложении.
Обсуждаем и пробуем морепродукты и рыбу в неформальной обстановке рыбного ресторана. Гости программы - представители рыбодобывающей отрасли и Федерального агентства по рыболовству рассказывают о том, как правильно добыть, переработать и доставить продукцию к столу. А шеф-повар ресторана делится секретами приготовления разных видов рыб и морепродуктов.
Автор и ведущая программы Ника Николаева
Выпуск за 25 мая
Дикая морская рыба стала чаще появляться на полках магазинов и в меню ресторанов. Как правильно выбрать качественный продукт и как приготовить дома? Обсудим эти вопросы с гостями первого выпуска программы «Рыбный четверг».
Обозреватель: Ника Николаева
Режиссер монтажа: Наталья Дроздова
Операторы-постановщики: Александр Заднепровский, Александр Московцев, Олег Нефедов