Лента новостей
Вслед за «Эреспалом» в России изымут из аптек еще одно средство от кашля 16:40, Общество Зеленский понадеялся на транзит газа из России «без выкручивания рук» 16:32, Политика Число арестованных по делу о драке в Чемодановке достигло 28 человек 16:30, Общество 6 российских брендов купальников и пляжной одежды 16:28, Стиль Меркель стало плохо на встрече с Зеленским 16:27, Общество В Волгоградской области назвали фейком переселение цыган из Чемодановки 16:16, Общество Житель Татарстана отсудил у МВД 100 тыс. руб. за избиение полицейскими 16:05, Общество Фонд Абрамовича инвестировал в стартап по управлению арендным жильем 15:59, Бизнес Суд арестовал подозреваемого в терроризме журналиста дагестанской газеты 15:55, Общество В Чувашии оштрафовали уборщицу суда за сожжение уголовного дела из мести 15:51, Общество Вильфанд заявил о сложившихся в Москве пожароопасных условиях 15:49, Общество Зеленский намекнул России на первые шаги для решения конфликта в Донбассе 15:41, Политика Зеленский и Меркель обсудили условия снятия санкций против России 15:39, Политика Россиянин получил ножевое ранение в ходе конфликта с грузинами в Стамбуле 15:28, Общество Представитель Алибасова сообщил об улучшении состояния продюсера 15:23, Общество Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте 15:21, РБК и ВТБ Пять признаков идеального заказчика контрактного производства 15:21, PRO Боржоми, коровы и перевалы: тест-драйв Jeep Wrangler в Грузии 15:16, Авто Верховный суд поддержал запрет клеток для подсудимых 15:14, Общество Сестра Алибасова обвинила Шукшиных в его отравлении 15:13, Общество В России отзовут более 1,3 тыс. машин Audi из-за неполадок 15:04, Бизнес 10 самых удивительных археологических находок последних лет 15:01, Стиль СК завел уголовное дело из-за долгов по зарплате рабочим Сергиево-Посада 14:58, Общество Медведев предложил поднять пособие по уходу за ребенком с 50 руб. 14:53, Экономика Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию 14:51, РБК Стиль и HUAWEI Минприроды проиграло спор об исключении 16 га земли из «Лосиного острова» 14:47, Политика В ФИФА заявили об осведомленности задержанием Платини 14:41, Спорт Депутаты предложили сделать бесплатными первые десять минут парковки 14:41, Общество
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 2 марта 2017 19:22
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд

Таманцев. Итоги - Демократы в американском конгрессе потребовали отставки генпрокурора США :: Телеканал РБК

Таманцев. Итоги - Демократы в американском конгрессе потребовали отставки генпрокурора США :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2017-03-02T19:30:49+03:00

Демократы в американском конгрессе потребовали отставки генпрокурора США
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ