Лента новостей
Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 19:30, РБК и ВТБ Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Анжи». Онлайн 19:30, Спорт ФАС разработала правила для рекламы госбанков 19:29, Технологии и медиа Штаб Зеленского потребовал ответить санкциями на указ Путина о паспортах 19:22, Политика Boeing предупредил о росте расходов на $1 млрд после катастроф 737 MAX 19:19, Бизнес Акимов пообещал «не давать мигалки» грузоотправителям на железной дороге 19:12, Бизнес Twitter оспорил штраф в 3 тыс. руб. по делу о переносе серверов 19:04, Технологии и медиа 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом 18:59, РБК и «Билайн» Бизнес People назвал женщину года 18:52, Общество СК возбудил дело против избивших отца бойца ММА полицейских 18:48, Общество Порошенко обвинил Россию в торпедировании мирного процесса в Донбассе 18:42, Политика СК нашел растрату в полмиллиарда рублей на заводе калужского депутата 18:40, Общество Матвиенко предложила продлить программу маткапитала до 2025 года 18:38, Общество Останется ли элитная недвижимость инструментом для зарабатывания денег 18:34, РБК и Элитная недвижимость Модный диктат: из чего состоит стиль Ким Чен Ына 18:31, Стиль Путин заявил о неэффективности Лесного кодекса России 18:22, Общество Кипр впервые привлек деньги на 30 лет для расплаты с Россией 18:19, Экономика В Москве задержали репетитора по музыке за избиение и оскорбление ученицы 18:16, Общество В Москве побит семилетний температурный рекорд 18:14, Общество РЖД резко снизили прибыль из-за роста затрат 18:12, Бизнес Футбольный сленг: пройди тест и сыграй в турнире с призами 18:07, РБК и Футболер «Опора России» выступила против ужесточения регулирования пива 18:02, Бизнес Минус $8 млрд за день: что происходит с крипторынком 17:55, Крипто В Петербурге пассажиров эвакуировали из попавшего в кипяток автобуса 17:50, Общество Трамп отправит вооруженных солдат на границу с Мексикой 17:46, Политика ВОЗ предписала ограничить общение детей до 5 лет с гаджетами часом в день 17:42, Общество Власти Шотландии заявили о планах провести новый референдум к 2021 году 17:38, Политика Не влететь в копеечку: как правильно и недорого эксплуатировать «Газель» 17:37, РБК и ГАЗ
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 19 декабря 2016 23:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд

Таманцев. Итоги - ЧП в Берлине: полиция предполагает, что случившееся было терактом :: Телеканал РБК

Таманцев. Итоги - ЧП в Берлине: полиция предполагает, что случившееся было терактом :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-12-20T00:07:24+03:00

ЧП в Берлине: полиция предполагает, что случившееся было терактом
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ