Лента новостей
«Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях 17:26, РБК и AFI Development На Украине против Порошенко начали следствие о злоупотреблении властью 17:21, Политика Как нужно регулировать криптовалюты в России 17:14, Крипто Василевский станет основным вратарем сборной России на игре ЧМ против США 17:10, Спорт Экс-директор фабрики «Меньшевик» попытался совершить самоубийство в СИЗО 17:07, Общество Во ФСИН опровергли информацию о разводе Улюкаева 17:03, Общество Мэр Екатеринбурга назвал нерешающим опрос ВЦИОМа о храме 16:59, Общество Что дают большие данные малому бизнесу при скромных бюджетах 16:56, РБК и МегаФон Рауф Арашуков ответил Совфеду на решение лишить его статуса сенатора 16:54, Общество Секретарем СНБО стал бывший министр финансов Украины 16:53, Политика При столкновении молоковоза и грузовика на МКАД пострадал человек 16:44, Общество Назван срок введения системы быстрых платежей для покупки акций 16:42, Финансы Посольство сообщило о 12 пострадавших россиянах в ДТП в Италии 16:35, Общество Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга 16:34, РБК и Футболер Прорыва не будет: почему замедляется российская экономика 16:33, Мнение Рауля Арашукова сняли с должности советника главы «Газпром межрегионгаза» 16:30, Бизнес Большинство екатеринбуржцев выступили против строительства храма в сквере 16:22, Общество Москва и Дамаск заявили об ухудшении ситуации в Рукбане и Аль-Холе 16:15, Общество Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам 16:07, РБК и ВТБ Аэропорт Саратова эвакуировали из-за ложного сообщения о минировании 16:04, Общество «Галс-Девелопмент» возглавит Виктор Адамов из банка ВТБ 16:01, Бизнес Тарантино, Альмодовар и знаменитые французы: что происходит в Каннах 15:55, Стиль Компания Вексельберга подала иск о взыскании с Абызова 33,6 млрд руб. 15:46, Бизнес Российские ракетные войска получили первые комплексы «Авангард» 15:44, Политика Как небольшой фирме застраховать себя от притеснений на складе 15:44, PRO Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте 15:40, РБК и «Билайн» Бизнес Самолет Ан-2 в Ставрополье выехал за пределы взлетной полосы и загорелся 15:39, Общество В Москве проверили здание МГИМО из-за сообщения о минировании 15:37, Общество
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 19 декабря 2016 19:19
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд

Таманцев. Итоги - Новую налоговую систему могут ввести в 2019 году :: Телеканал РБК

Таманцев. Итоги - Новую налоговую систему могут ввести в 2019 году :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-12-19T19:34:45+03:00

Новую налоговую систему могут ввести в 2019 году
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ