Лента новостей
Главу «банковского» отдела ФСБ арестовали 13:07, Общество В Хакасии ответили на сообщения об увеличении надбавок чиновникам на 400% 13:04, Политика Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту 13:00, РБК и KUPIVIP.RU Почему миллениалы – выгорающее поколение 12:58, Спецпроект РБК PINK СМИ узнали о тайной встрече Зеленского с премьером Украины 12:51, Политика Forbes назвал самые экстравагантные инвестиции богатых россиян 12:48, Общество Элину Быстрицкую похоронят на Новодевичьем кладбище 12:47, Общество Синоптики сообщили о погоде на Пасху 12:46, Общество Марокко выдало России воевавшего на стороне ИГ уроженца Дагестана 12:36, Общество Шойгу объявил о реконструкции более 100 военных аэродромов 12:36, Политика Что не так с карьерой Кита Харингтона 12:34, Стиль Карельская красная: как выращивают радужную форель в России 12:30, РБК и ВТБ Чем запомнилась Элина Быстрицкая. Фотогалерея 12:29, Фотогалерея  Суд встал на сторону «Победы» в споре о платной регистрации на рейсы 12:28, Общество Сенатор назвал бредом идею Киева выдавать в Москве паспорта Украины 12:28, Политика Кредитов на $425 млн в криптовалюте было выдано в 2019 году 12:25, Крипто СК потребовал арестовать избивавшего ученицу репетитора по музыке 12:10, Общество Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело 12:00, РБК и «Билайн» Бизнес Как вузы в США готовят рабочую элиту для управления роботами — Bloomberg 11:53, PRO У космодрома Восточный загорелась трава на площади пять гектаров 11:52, Общество «Williams — это боль»: зачем российскому бизнесмену команда Формулы-1 11:52, Авто СМИ анонсировали переход нападающего «МЮ» в «Барселону» за €116 млн 11:51, Спорт Скорость, вафельницы и штрафы: 10 вопросов об изменениях в ПДД 11:49, Авто ФАС одобрила слияние ретейлеров «Дикси», «Бристоль» и «Красное & Белое» 11:44, Политика В ДТП на востоке Москвы один человек погиб и пятеро пострадали 11:41, Общество В Омске умер брошенный дедом в печь двухлетний мальчик 11:37, Общество
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 9 декабря 2016 19:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд

Таманцев. Итоги - Госдума приняла «бюджет стагнации» :: Телеканал РБК

Таманцев. Итоги - Госдума приняла «бюджет стагнации» :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-12-09T19:48:07+03:00

Госдума приняла «бюджет стагнации»
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ