Лента новостей
На Украине преподавателей русскоязычных школ научат украинскому 12:07, Общество Сервисная компания заявила о закрытом эвакуационном выходе отеля в Перми 12:05, Общество Золото центра: какие элитные ЖК выйдут на рынок Москвы в 2020 году 12:01, Недвижимость  СМИ узнали о планах Минска отложить переговоры с Россией по нефти 11:57, Политика Последствия прорыва трубы в отеле в Перми. Фоторепортаж 11:53, Фотогалерея  Как модерация с помощью роботов делает онлайн-покупки безопасными 11:43 При прорыве трубы в пермском отеле погиб ребенок 11:43, Общество Теннисист Андрей Рублев стал второй ракеткой России 11:39, Спорт Зеленский попросил украинцев искать «не провоцирующих конфликт» героев 11:34, Политика Госкорпорация «Закон»: стоит ли Конституционному суду помогать президенту 11:32, Мнение СМИ сообщили о переводе режиссера Соловьева в реанимацию 11:27, Общество Почему с биржи OKEx вывели $140 млн в Bitcoin 11:25, Крипто Минэкономразвития назвало среднюю цену за «красивые» номера для машин 11:24, Общество СМИ назвали сроки поставки российских комплексов «Панцирь-С1» в Сербию 11:19, Технологии и медиа Куда бежать: самые фантастические забеги 2020 года 11:11, Стиль Премьер-министр Украины заявил о «негодяях и подонках» среди чиновников 11:08, Политика Полгода без волшебства: как увеличить прибыль ресторана 11:05, PRO Нефть может превысить $66 на фоне неспокойной обстановки в Ираке и Ливии 10:57, Quote СМИ узнали о готовности ЦСКА заплатить за игрока сборной Словакии €6 млн 10:54, Спорт В России предложили создать аналог GitHub за ₽2 млрд на случай отключения 10:44, Технологии и медиа Дерипаска признался в отсутствии надежд на прорывные решения в Давосе 10:40, Общество Корейский фильм «Паразиты» стал лауреатом премии Гильдии киноактеров США 10:32, Общество В Oxfam сравнили состояние 2 тыс. миллиардеров и 4,6 млрд обычных людей 10:31, Общество Индекс Мосбиржи установил новый исторический максимум 10:27, Финансы 12 примеров нестандартно окрашенных стен в квартире 10:25, Недвижимость В Южной Корее выявили первый случай заболевания новым коронавирусом 10:22, Общество СМИ назвали источники обогащения самой состоятельной женщины Африки 10:20, Бизнес Имитация бурной деятельности: какие выгоды преследуют ваши сотрудники 10:04, PRO
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 12 сентября 2016 19:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд

Таманцев. Итоги - Forbes: Инвесторы жалуются на «Транснефть» :: Телеканал РБК

Таманцев. Итоги - Forbes: Инвесторы жалуются на «Транснефть» :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-09-12T19:28:07+03:00

Forbes: Инвесторы жалуются на «Транснефть»
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ