Лента новостей
Захарова посоветовала послу Киева в Совете Европы «ехать в Вашингтон» 19:26, Политика Партия Зеленского обратилась в МВД из-за «кандидатов-клонов» 19:22, Политика Формула эффективного расслабления: как избавиться от стресса 19:15, РБК Стиль и Altay Resort В Минэкономики Грузии не увидели влияния конфликта с Россией на курс лари 19:10, Политика В РПЦ назвали некорректным сравнение военных потерь с жертвой за безбожие 19:05, Общество Трамп предостерег Иран от уничтожения 18:46, Политика 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий 18:45, РБК и Philips Российские рестораны попали в двадцатку World’s 50 Best Restaurants 18:44, Стиль Обвиняемый во взяточничестве экс-глава охраны Лукашенко признал вину 18:39, Общество СМИ узнали об интересе «Зенита» к футболисту сборной Колумбии 18:33, Спорт Владимир Путин примет отставку Евкурова до конца недели 18:28, Политика Матвиенко попросила министра не превращать Минвостокразвития в совнархоз 18:28, Политика Михаил Ефремов назвал причину смерти Аллы Покровской 18:26, Общество Адвокат рассказал о показаниях племянника из дела сестер Хачатурян 18:25, Общество В Чечне произошел пожар на АЗС 18:22, Общество На Украине анонсировали выпуск банкноты с лауреатом Сталинской премии 18:20, Финансы Как будут регулировать майнинг криптовалют в Абхазии 18:16, Крипто Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими 18:15, РБК Стиль и HUAWEI Экс-президент Армении Кочарян приехал в СИЗО после решения о его аресте 18:13, Политика Госдума поддержала разрешающий показывать свастику в кино законопроект 18:10, Политика В Татарстане отозвали указание магазинам поддержать продажи местной водки 18:03, Бизнес Спецпредставитель президента анонсировал ограничение туризма на Байкале 18:00, Общество Белгородский митрополит связал потери в Великой Отечественной с безбожием 17:56, Общество МВД возбудило уголовное дело против отравителя транквилизаторами в Москве 17:56, Общество Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца 17:43, РБК и Philips Топ-менеджер Rothschild получил 17% «Кокса» 17:42, Бизнес В университете МВД опровергли обучение отравителя газировкой в вузе 17:42, Общество Что произойдет с компанией, которая вложит $1 млрд в обучение сотрудников 17:39, Quote
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 30 августа 2016 19:13
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд

Таманцев. Итоги - Узбекистан без Каримова: реальна ли исламистская угроза? :: Телеканал РБК

Таманцев. Итоги - Узбекистан без Каримова: реальна ли исламистская угроза? :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-08-30T19:38:51+03:00

Узбекистан без Каримова: реальна ли исламистская угроза?
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ