Лента новостей
ЦБ назвал дату запуска системы быстрых платежей 13:30, Финансы Исторический музей сообщил об исчезновении иконы XVI века 13:26, Общество Кремль назвал ситуацию в Венесуэле попыткой узурпации власти 13:15, Политика Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 13:14, РБК и Lexus Преподавателей НИУ ВШЭ проверят на наличие судимостей 13:12, Общество Порошенко заявил об опасности популизма на фоне событий в Венесуэле 13:10, Политика В Благовещенске руководителя приюта арестовали после гибели 47 собак 13:02, Общество МИД России осудил толкающих Венесуэлу «в пропасть кровавой междоусобицы» 12:57, Политика Медведев сообщил стоимость расселения дома в Магнитогорске 12:56, Общество В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 12:49, РБК и Mitsubishi Outlander Фонд принца Чарльза отказался от пожертвований Huawei 12:47, Общество «ПСЖ» остался без Неймара перед матчем Лиги чемпионов против «МЮ» 12:43, Спорт Как заработать на Bitcoin: криптовалюта вновь подешевела 12:40, Крипто МИД России пообещал вместе с Венесуэлой стоять на страже суверенитета 12:26, Политика Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 12:25, Совместный проект Участника банды Гагиева в Северной Осетии приговорили к 17 годам колонии 12:22, Общество Власти Петербурга подали второй за неделю иск к «Метрострою» 12:20, Бизнес Как компенсировать подорожание топлива в грузоперевозках 12:16, РБК и Scania Армия Израиля заявила об обстреле военных на границе с Сирией 12:14, Политика Режиссера «Богемской рапсодии» обвинили в связях с несовершеннолетними 12:12, Общество Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни 12:12, РБК и Philips США обвинили Россию в фальсификации данных для брифинга по ракете 9М729 12:02, Политика Что делать при внезапном появлении в офисе полиции: 13 шагов 12:00, PRO В Малайзии избрали нового короля 11:55, Политика Как и зачем модные бренды сотрудничают с киберспортсменами 11:54, Стиль Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 11:50, РБК и «Ингосстрах» Синоптики предупредили о сильнейшем за зиму снегопаде в Москве 11:46, Общество «Лента» в 2018 году увеличила выручку на 13,2% 11:45, Бизнес
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 15 июля 2016 19:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд

Таманцев. Итоги - Очевидец атаки в Ницце рассказал подробности в эфире CNN :: Телеканал РБК

Таманцев. Итоги - Очевидец атаки в Ницце рассказал подробности в эфире CNN :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-07-15T19:27:18+03:00

Очевидец атаки в Ницце рассказал подробности в эфире CNN
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ