Лента новостей
Эксперты рассказали, сколько зарабатывают топ-менеджеры в строительстве 08:41, PRO Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело 08:34, РБК и «Билайн» Бизнес Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк сообщила о перенесенном инсульте 08:24, Общество Пенсионный фонд назвал имеющие право на двойную пенсию категории россиян 08:17, Общество Разведка США узнала о подготовке к испытаниям 20 гиперзвуковых «Кинжалов» 08:10, Политика Порошенко сообщил о поездках военных НАТО на Украину для учебы 07:47, Политика Boeing потерял контракт на 49 самолетов после крушения 737 MAX 07:35, Бизнес Основатель PapaJobs — о стартапе, дресс-коде и «счастливом» чек-листе 07:28, РБК и Dockers Власти заявили о 640 пострадавших при взрыве на заводе пестицидов в Китае 06:59, Общество Sky узнал об активности британских военных в бункере Лондона из-за Brexit 06:51, Политика Cтрах перед гигантами: путь от масс-маркета к магазину здоровой еды 06:35, РБК и «Билайн» Бизнес СМИ узнали о приглашении Путина и Меркель на форум «Петербургский диалог» 06:23, Политика Шесть человек погибли при наезде автомобиля на толпу в Китае 05:58, Общество СМИ узнали об освобождении обвиняемых в махинациях в Крыму на 20 млн руб. 05:41, Общество Черчесов прокомментировал поражение от Бельгии в квалификации к Евро-2020 05:21, Общество Число жертв взрыва на заводе пестицидов в Китае увеличилось до 44 человек 04:59, Общество Bloomberg сообщил о возможной продаже США Тайваню 60 истребителей F-16 04:48, Политика Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест 04:35, РБК и Philips Суд отменил приговор создателю сообщества «Мужское государство» в соцсети 04:18, Общество СМИ узнали о планах Boeing установить системы предупреждения на 737 MAX 03:58, Бизнес Тереза Мэй отреагировала на решение Евросоюза отсрочить Brexit 03:56, Политика СМИ узнали о просьбе бизнеса к Медведеву ослабить валютный контроль 03:28, Экономика Адвокат экс-владельцев «Трансаэро» ответил на иск от ВТБ на 250 млрд руб. 03:20, Бизнес ЕС отказался признать Голанские высоты частью Израиля на фоне слов Трампа 02:54, Политика МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме 02:43, Политика Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии 02:11, Общество ЕС отверг предложенный Мэй срок по Brexit 01:42, Политика В Липецке фура столкнулась с отцепившейся от поезда цистерной 01:31, Общество
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 1 июля 2016 19:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд

Таманцев. Итоги - Суд освободил Дмитрия Каменщика из-под домашнего ареста :: Телеканал РБК

Таманцев. Итоги - Суд освободил Дмитрия Каменщика из-под домашнего ареста :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-07-01T19:23:02+03:00

Суд освободил Дмитрия Каменщика из-под домашнего ареста
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ