Лента новостей
Правительство повысит социальные пенсии на 182 руб. 17:11, Экономика Субсидии и ипотека: как обеспечивают жильем российских военных 17:10, Недвижимость Неформальный подход: какой подарок на 23 февраля действительно обрадует 17:00, РБК и Philips Лукашенко заявил о разработке Белоруссией плана обороны Венесуэлы 16:37, Политика Рогозин сообщил о планах постройки для «Роскосмоса» здания в форме ракеты 16:36, Технологии и медиа Трубники попросили Минпромторг запретить экспорт лома из-за его дефицита 16:34, Бизнес АвтоВАЗ одобрил кредитную линию Сбербанка с лимитом 45 млрд руб. 16:33, Финансы Закрытый участок красной ветки метро Москвы откроют раньше срока 16:11, Общество В «Зените» после назначения Дюкова главой РФС сменили руководство 16:09, Общество 8 самых больших колес обозрения в мире 16:05, Недвижимость Парк Гранд-Каньон принял на работу 103-летнюю женщину 16:04, Стиль Отказ УМВД возбуждать дело против чиновника из команды Росселя отменили 16:03, Общество В Северной Осетии задержали полковника полиции за взятку в $100 тыс. 15:56, Общество Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес 15:47, РБК и «Билайн» Бизнес Пренебречь «Оскаром»: кто из лауреатов премии не пришел на вручение 15:44, Стиль Гвинет Пэлтроу подала встречный иск к пенсионеру за столкновение на лыжах 15:40, Общество Медведев поручил проработать вопрос о запрете «клеток» в залах суда 15:37, Общество Роспотребнадзор допустил студентов ВШЭ до занятий после прививок от кори 15:32, Общество Основатель McAfee спрогнозировал подорожание биткоина в 250 раз за 2 года 15:25, Крипто «Зенит» и «Краснодар» узнали соперников по 1/8 финала Лиги Европы 15:23, Спорт Суд в Москве продлил арест обвиняемому в шпионаже американцу Уилану 15:17, Общество Время просыпаться: как нормализовать сон 15:15, РБК и Philips МИД нашел украинский след в поставках США оружия противникам Мадуро 15:04, Политика «Аэрофлот» отменил и перенес рейсы из-за прогноза погоды в Москве 15:02, Общество Привезенного в гробу к зданию правительства в Самаре мужчину похоронили 14:57, Общество Гендиректором «Монако» Рыболовлева стал бывший топ-менеджер «Уралкалия» 14:52, Бизнес В московском метро безбилетник ранил ножом контролера 14:50, Общество По Хибинам на машине: по шоссе, гравийке и проселкам без опасности 14:47, РБК и Haval​
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 21 июня 2016 20:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд

Таманцев. Итоги - Brexit: что будет с Великобританией после референдума :: Телеканал РБК

Таманцев. Итоги - Brexit: что будет с Великобританией после референдума :: На прямой связи со студией из Лондона обозреватель русской службы Би-Би-Си Павел Бандаков. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-06-21T20:55:21+03:00

Brexit: что будет с Великобританией после референдума

На прямой связи со студией из Лондона обозреватель русской службы Би-Би-Си Павел Бандаков.

Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ