Лента новостей
Как контролировать эмоции: советы бизнес-коуча 10:50, Спецпроект РБК PINK СМИ анонсировали переход футболиста сборной России в «Барселону» 10:49, Спорт Самый необычный Datsun: чем новая модель отличается от серийных машин 10:47, Авто Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 10:45, РБК и Renault СК возбудил дело против прокуроров и судей Литвы из-за событий 1991 года 10:42, Политика В «Роскосмосе» допустили кадровые перестановки в ЦНИИмаше 10:42, Общество Цена акций UC Rusal на Московской бирже взлетела на 25% 10:37, Бизнес Российский рынок снизился слишком сильно: что будет с акциями 10:32, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 10:25, РБК и «Шелл» Американский генерал ответил на предложение Путина по беженцам в Сирии 10:19, Политика Рейтинг Трампа подрос после встречи с Путиным 10:10, Политика 10 вилл на продажу в Крыму 10:09, Недвижимость Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:05, РБК и Schneider Electric ФСБ пресекла поставки в Россию пулеметов, автоматов и гранатометов из ЕС 09:56, Общество Токио опротестовал изъятие телефонов у прибывших на Курилы японцев 09:54, Политика ​Появилось видео проверки будущих губернаторов на Гребном канале 09:41, Политика  Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 09:38, РБК и Сбербанк Медведев предложил Северному Кавказу оплатить долги за газ активами 09:09, Общество Умерла одна из пострадавших во время стрельбы в Торонто 09:01, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 08:58, РБК и Volkswagen Teramont Самолет с главой МВФ на борту совершил экстренную посадку в Аргентине 08:41, Общество Глава Polymetal заявил о конце советской эпохи в добыче золота 08:28, Бизнес Глава Polymetal — РБК: «Созданный в СССР задел заканчивается» 08:27, Интервью Трамп пригрозил Роухани «последствиями» в случае новых угроз в адрес США 08:16, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:00, РБК и Sony Bravia Умер получивший Пулитцеровскую премию ресторанный критик Джонатан Голд 07:58, Общество Акции UC Rusal выросли после заявления Минфина США по санкциям 07:49, Бизнес Ведущий Fox News после интервью с Путиным провел отпуск в России 07:44, Общество
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 10 июня 2016 20:39
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд

Таманцев. Итоги - Неделя русского искусства в Лондоне :: Телеканал РБК

Таманцев. Итоги - Неделя русского искусства в Лондоне :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-06-10T20:51:06+03:00

Неделя русского искусства в Лондоне
92 просмотрa
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
1 278 просмотров
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ