Лента новостей 10:53 МСК
Первый президент: Россия при Борисе Ельцине. Видеообзор Политика, 09:57 Во Франции начался первый тур президентских выборов Политика, 09:20 На золотодобывающей шахте в Челябинской области произошло обрушение Общество, 09:08 Samsung не справилась с объемом заказов на Galaxy восьмой серии Технологии и медиа, 08:50 СМИ узнали о задержании в Северной Корее гражданина США Политика, 08:42 Минфин США предсказал «краткосрочные проблемы» при налогах по Трампу Политика, 08:39 В административном здании в Петербурге произошел пожар Общество, 08:13 СМИ узнали имя представителя России на заседании Совбеза ООН по КНДР Политика, 07:56 Пхеньян пригрозил Австралии ядерным ударом Политика, 07:48 Глава МВД Баварии призвал прекратить переговоры о вступлении Турции в ЕС Политика, 07:16 У берегов Чили произошло землетрясение магнитудой 5,9 Общество, 06:36 Медики рассказали о состоянии раненного при атаке на ФСБ в Хабаровске Общество, 06:07 NYT рассказала о регулярных разговорах Трампа с медиамагнатом Мердоком Политика, 05:32 На Украине ребенок нашел коробку с гранатами рядом со школой Общество, 05:27 Авианосная группа США начала учения у берегов Корейского полуострова Политика, 04:54 Король Саудовской Аравии назначил послом в США своего сына Политика, 04:24 В конгрессе США анонсировали новый проект Трампа по замене Obamacare Политика, 03:42 СКР завел уголовное дело после гибели детей в пожаре в Мурманской области Общество, 03:36 В Лондоне около 100 пожарных направили на тушение склада с отходами Общество, 02:53 Пограничники задержали украинца при попытке провезти в Крым боеприпасы Общество, 02:36 Генсек ООН заявил об «очень далеком» конце войны в Сирии Политика, 02:32 Консульство Франции в США эвакуировали из-за подозрительного автомобиля Общество, 02:07 В Петербурге умер бывший вице-премьер правительства Алексей Большаков Общество, 01:34 СКР завел дело на отказавшегося пропускать скорую водителя в Москве Общество, 01:18 Из аэропорта Ибицы эвакуировали пассажиров из-за пожара Общество, 00:59 В Румынии при сходе лавины погибли двое подростков Общество, 00:43 В Париже полицейские газом разогнали демонстрантов накануне выборов Общество, 00:15
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 6 июня 20:14
Выпуск за 14 апреля 19:32

К сожалению, воспроизведение видео невозможно в вашем браузере.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Таманцев. Итоги. Продолжение
Ведущие Юрий Таманцев
Гости Кирилл Дмитриев, член президиума правления «Опоры России», Наталья Порохова, руководитель группы исследований и прогнозирования АКРА, Дарья Снитко, начальник центра экономического прогнозирования «Газпромбанка»
115 просмотров
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
538 просмотров
Все выпуски программы
Все гости
Все гости