Лента новостей
Лукашенко упрекнул белорусов в лени 11:36, Политика Почему рынок совместного использования вырастет до $335 млрд к 2025 году 11:35, Партнерский материал Агент назвал условия прибытия Никиты Кучерова в сборную России по хоккею 11:31, Спорт Не молчи: как звезды дают отпор хейтерам в Сети и зачем этому учиться 11:31, Спецпроект РБК PINK В Совфеде назвали вынужденным запрет на поставки нефти на Украину 11:28, Общество Чего хочет инвестор: зачем развивать визовые и паспортные программы 11:27, Партнерский материал Что происходит в спектакле-антиутопии Максима Виторгана 11:16, Стиль Как работают кафе авторского и крафтового мороженого 11:12, Партнерский материал «Зеленая волна»: как проезжать все светофоры без остановок 11:11, Авто Лукашенко запретил министрам «ходить с протянутой рукой» ради нефти 11:06, Политика Почему Центральный банк России поверил в перспективы криптовалют 11:00, Крипто Баста — «РБК Стиль»: «Для многих мой успех и достижения — непереносимы» 10:54, Стиль Отсечь или оставить: что не так с идеей регуляторной гильотины 10:52, Мнение В Москве неизвестные напали на главу управления ФАС 10:49, Общество Reuters сообщил о роли «Роснефти» в продаже венесуэльской нефти 10:43, Экономика Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 10:40, РБК и МегаФон В Якутии восемь школьников госпитализировали после отравления 10:39, Общество В Канске потушили пожар на крыше пятиэтажки 10:33, Общество Прилетевший из Прибалтики неопознанный самолет вынудили сесть под Псковом 10:30, Общество Взлетная полоса: тест-драйв Citroen C5 Aircross 10:11, Авто Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки 10:10, РБК и ГАЗ Минстрой доработал допускающий создание частных кладбищ законопроект 10:09, Общество Bitcoin больше 100 дней не обновлял ценовой минимум 10:03, Крипто Пиво для Instagram: как продать пенное адептам соцсетей и ЗОЖ — Bloomberg 09:59, PRO HBO выступил против использования Трампом фраз из «Игры престолов» 09:54, Общество Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду 09:39, РБК и Футболер Глава Минкомсвязи назвал самый популярный запрос на портале госуслуг 09:30, Общество Миллиардеры по Bloomberg: 7 фактов о братьях-разработчиках из Вологды 09:29, Бизнес
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 23 мая 2016 20:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд

Таманцев. Итоги - США отменили эмбарго на поставки оружия во Вьетнам :: Телеканал РБК

Таманцев. Итоги - США отменили эмбарго на поставки оружия во Вьетнам :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-05-23T20:58:31+03:00

США отменили эмбарго на поставки оружия во Вьетнам
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ