Лента новостей
Трамп заявил об «обдирании» США Евросоюзом 01:03, Политика 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад 00:57, РБК и Philips Moody’s не увидело у «Слуги народа» желания восстановить связи с Россией 00:42, Политика Прокурор попросил суд приговорить экс-замглавы ФСИН Коршунова к 9 годам 00:25, Общество Володин потребовал от президента Грузии извиниться перед россиянами 00:07, Политика Заявление Пентагона об иранском дроне повысило цены на нефть 23 июл, 23:47, Экономика В США заявили о возможном уничтожении второго иранского дрона 23 июл, 23:35, Политика В Петербурге экс-чиновника оштрафовали за получение взяток медом и яйцами 23 июл, 23:22, Общество Сооснователь «Газгольдера» ответил на сообщения об уголовном деле 23 июл, 23:17, Общество Как глава ЦИК может изменить ход предвыборной кампании в Мосгордуму 23 июл, 23:01, Политика Лавров заявил о попытках США «оторвать» Грузию от России 23 июл, 23:00, Политика МВД Украины перебросило спецназ в Донбасс из-за беспорядков после выборов 23 июл, 22:49, Политика Президент поручил регионам учесть мнение жителей о свалке в Шиесе 23 июл, 22:43, Политика Компартия Украины через суд потребовала отменить запрет на деятельность 23 июл, 22:34, Политика В Госдуму внесли законопроект о продаже алкоголя с 21 года 23 июл, 22:11, Общество Защитник «Спартака» Ещенко выбыл на две недели из-за травмы 23 июл, 22:02, Спорт Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 86 23 июл, 21:58, Общество Эксперты АКРА ухудшили прогноз по росту экономики России 23 июл, 21:56, Экономика Посольство поможет вернуть тело умершего в США боксера Дадашева в Россию 23 июл, 21:38, Общество Власти Пензенской области заявили о возвращении цыган в Чемодановку 23 июл, 21:34, Общество СМИ сообщили о вызове мэра Киева Кличко на допрос по делу о махинациях 23 июл, 21:26, Политика Кто из боксеров умер после боя на ринге. Фотогалерея 23 июл, 21:22, Спорт  МИД предложил создать организацию по безопасности в Персидском заливе 23 июл, 21:14, Политика В 3-м туре чемпионата России VAR используют на дерби ЦСКА и «Локомотива» 23 июл, 21:05, Спорт Хакеры атаковали систему электронного голосования во время теста в Москве 23 июл, 20:58, Технологии и медиа Суд продлил арест Абызова на три месяца 23 июл, 20:52, Политика Лавров заявил о контактах России с «людьми от Хуана Гуаидо» 23 июл, 20:49, Политика Израиль сменит проработавшего два года посла в России 23 июл, 20:46, Политика
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 18 мая 2016 19:48
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд

Таманцев. Итоги - МОК может отстранить российских спортсменов от участия в Играх-2016 :: Телеканал РБК

Таманцев. Итоги - МОК может отстранить российских спортсменов от участия в Играх-2016 :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-05-18T20:15:06+03:00

МОК может отстранить российских спортсменов от участия в Играх-2016
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ