Лента новостей
Экс-глава Интерпола признал вину в получении взяток на $2,1 млн 10:58, Политика От антисексистских презентаций до технологий для лентяев — Fast Company 10:49, PRO Япония обвинила российские Ту-95 в нарушении воздушной границы 10:46, Политика Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры 10:45, РБК и Экспострой на Нахимовском Kia представила новый кроссовер Seltos 10:40, Авто СК назвал сумму хищений в деле бизнесмена Бойко-Великого 10:37, Общество Абрамович с партнерами продал очередной пакет акций Evraz за $200 млн 10:34, Бизнес СМИ назвали международное воздушное пространство местом атаки на дрон США 10:34, Политика Здоровая агрессия: 5 способов справиться со злостью 10:31, Спецпроект РБК PINK Эксперты предупредили о риске банкротства российских авиакомпаний 10:25, Бизнес Полиция назвала приукрашенной информацию о похищении женщины цыганами 10:23, Общество Власти решили пересчитать цены за отопление 10:20, Общество Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты 10:15, РБК Стиль и HUAWEI Что будет с ценами на бензин после 1 июля 10:09, Авто МИД назвал «игрой мускулами» переброску ракет Patriot на Ближний Восток 10:09, Политика Algorand привлек $60 млн за три часа: токен добавил Coinbase Custody 10:05, Крипто Умер избитый украинский журналист Вадим Комаров 10:02, Общество Бизнес попросил не отменять срок давности по налоговым преступлениям 09:56, Бизнес Постаматрица: что задумал ведущий поставщик автоматов для выдачи товаров 09:52, PRO Невидимые взрывы: зачем США обвинили Россию в новых ядерных испытаниях 09:52, Мнение Бари Алибасов после выписки решил оставить своего сына без наследства 09:46, Общество Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест 09:45, РБК и Philips Индийский город с населением 4,6 млн человек остался без воды 09:43, Общество В Казахстане упал легкий самолет Ан-2 09:41, Общество В жилом доме на севере Италии произошел взрыв 09:39, Общество Bloomberg узнал об уверенности Трампа в полномочиях уволить главу ФРС США 09:36, Политика Синоптики заявили о приближении жары в Москве к рекорду 1956 года 09:23, Общество В Москве на два дня перекроют Ильинку из-за благоустройства 09:18, Общество
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 11 мая 2016 19:42
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд

Таманцев. Итоги - Счётная палата получает большое количество жалоб на «Почту России» :: Телеканал РБК

Таманцев. Итоги - Счётная палата получает большое количество жалоб на «Почту России» :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-05-11T20:32:00+03:00

Счётная палата получает большое количество жалоб на «Почту России»
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ