Лента новостей
СК попросил арестовать мать найденного в парке «Лосиный Остров» ребенка 12:30, Общество Путин объявил об увеличении детских пособий 12:26, Экономика Костин опроверг сообщения о возможной продаже банка «Возрождение» 12:22, Бизнес Путин потребовал не ждать пришествия коммунизма 12:22, Политика Силуанов подсчитал зарегистрировавшихся в качестве самозанятых россиян 12:12, Общество В МИДе описали политику в отношении США фразой «стратегическое терпение» 12:08, Политика Как стать организованным и всегда помнить о важном 11:59, Спецпроект РБК PINK Машина с пробегом: самые популярные вопросы при покупке 11:58, Партнерский материал Сможет ли оператор платежей Adyen удержать темпы роста 11:55, PRO Binance Coin подорожал на 125% за три месяца 11:49, Крипто СМИ назвали основных претендентов на пост тренера «Челси» 11:38, Спорт Русфонд и «Радио Шансон» провели радиомарафон «Дайте ребенку шанс!» 11:33, Партнерский материал Поступления налогов в консолидированный бюджет России выросли на 23% 11:32, Экономика Что Путин говорил о жилье в посланиях Федеральному собранию 11:29, Недвижимость «Победа» решила прекратить полеты в Иркутск из-за конфликта с аэропортом 11:28, Бизнес Кровля обрушилась в столовой подмосковной школы 11:27, Общество «Газпром» одобрил соглашение о локализации производства компрессоров 11:26, Бизнес В ОНК сообщили об условиях содержания фигурантов дела Baring Vostok 11:24, Общество Главная роль: тест-драйв Audi Q8 11:13, Авто В 2019 году премия «Экспортер года» стала всероссийской 11:02, Пресс-центр Телефонные террористы «заминировали» 12 ТЭЦ в Москве 10:53, Общество Замглавы новосибирской клиники задержали по делу о хищении 1,3 млрд руб. 10:50, Общество Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость 10:47, РБК и «Билайн» Бизнес Тренер сборной России по биатлону объявил медальный план на ЧМ-2019 10:41, Спорт СМИ узнали об угрозе увольнения главы национальной разведки США 10:40, Политика Власти решили не достраивать омское метро 10:27, Общество Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 10:15, РБК и Philips Макаревич назвал «идиотами» 80% населения Земли 09:54, Общество
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 19 апреля 2016 19:18
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд

Таманцев. Итоги - Норматив выплаты дивидендов госкомпаний увеличен до 50% от прибыли :: Телеканал РБК

Таманцев. Итоги - Норматив выплаты дивидендов госкомпаний увеличен до 50% от прибыли :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-04-19T19:35:20+03:00

Норматив выплаты дивидендов госкомпаний увеличен до 50% от прибыли
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ