Лента новостей
Путин назвал выручку от экспорта российской военной техники 16:01, Политика В 2019 году 400 баллов на ЕГЭ набрали два человека 16:00, Общество Число пострадавших из-за взрывов боеприпасов в Казахстане выросло до 31 15:54, Общество Путин снял ограничения на транзит украинских товаров по территории России 15:53, Политика Депутат Госдумы опроверг свой побег с места ДТП с мотоциклистом в Москве 15:45, Общество Под Волоколамском нашли еще одну незаконную свалку 15:43, Общество Олег Минаев — об онлайн-торговле и новой стратегии компании KUPIVIP.RU 15:43, Партнерский материал Что делать с накопившейся ненужной обувью 15:39, Спецпроект РБК PINK Зеленский уволил глав трех областей Украины 15:38, Политика В Грузии высказались за сохранение вызова в сборную игроков из России 15:36, Спорт Преемником Доренко на посту главреда «Говорит Москва» стал Роман Бабаян 15:33, Общество СМИ узнали о переносе сдачи ЖК Sky House в Москве на два года 15:31, Общество Компания Ротенберга отремонтирует трассу М1 «Беларусь» за 31 млрд руб. 15:27, Бизнес «Динамо» продлило контракты с двумя центральными защитниками 15:24, Спорт Инвестгруппа Bonum Capital получила контроль над универмагом «Цветной» 15:20, Бизнес Хакинг мозга: как придумать стоящую идею для бизнеса 15:15, PRO ФСБ предложила шифровать данные в Рунете с помощью «Кузнечика» 15:15, Технологии и медиа Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 15:13, РБК и ВТБ Зеленский уволил начальника управления СБУ в Крыму 15:12, Политика В Ирландии гонщик погиб на раллийных соревнованиях 15:06, Спорт В Армении пообещали помочь с авиасообщением между Россией и Грузией 15:02, Общество Врачи и нейросети: почему бизнес инвестирует в цифровую медицину 14:57, Экономика инноваций Mail.ru и «Билайн» разрешили конфликт из-за доступа к «ВКонтакте» 14:53, Общество Территорию Ховринской больницы в Москве застроят к 2022 году 14:50, Общество Путин продлил действие продэмбарго на западные товары 14:49, Политика Инвестиционный плюс к карме: что такое индексы устойчивого развития 14:43, Партнерский материал На юге Казахстана начались подземные толчки после взрыва в воинской части 14:41, Общество В МИД допустили возникновение похожего на Карибский кризиса 14:38, Политика
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 15 апреля 2016 19:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд

Таманцев. Итоги - Судьба офшоров после публикации «панамских документов» :: Телеканал РБК

Таманцев. Итоги - Судьба офшоров после публикации «панамских документов» :: Гость: Павел Гагарин, Председатель совета директоров группы «Градиент Альфа» :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-04-15T19:47:08+03:00

Судьба офшоров после публикации «панамских документов»
Гость: Павел Гагарин, Председатель совета директоров группы «Градиент Альфа»
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ