Лента новостей
Эксперты напомнили порядок отставки премьер-министра Украины 15:10, Политика Путин примет участие в конференции по Ливии в Берлине 15:08, Политика Зеленский дал две недели на поиск причастных к записи разговоров премьера 15:03, Политика Что произошло в моде за неделю 14:59, Стиль Как получить максимум от нетворкинга на выставке или бизнес-форуме 14:59, PRO Студентам решили запретить делать политические заявления от лица ВШЭ 14:57, Общество Медведев назвал смену правительства естественным процессом 14:49, Политика Лавров назвал крушение Boeing в Иране сигналом к деэскалации 14:41, Политика Федун связал расширение премьер-лиги с ростом числа договорных игр 14:24, Спорт В «Единой России» заявили о претензиях к работе четырех министерств 14:20, Политика 10 чайлдфри-звезд, которые стали родителями 14:11, Pink Захарова оценила решение Гончарука об отставке фразой о «братском народе» 14:08, Политика Идеи для стартапа: какой бизнес открыть. Дайджест иностранных СМИ 14:05, PRO Мишустин после встречи с Медведевым назвал главную задачу нового кабмина 14:03, Политика Акции «Мечела» подскочили на 6% после сообщений о продаже Эльги 13:58, Quote Медведев и Мишустин провели часовую беседу один на один 13:54, Политика Черчесов сообщил о новом сроке работы со сборной России 13:52, Спорт Эксперты оценили архивные документы Минобороны об освобождении Варшавы 13:50, Общество В Раде оценили возможность подписания Зеленским отставки премьера Украины 13:44, Политика Владелец «Мечела» решил продать Эльгу 13:40, Бизнес Консорциум ВИС и «Ростеха» получил право построить мост через Лену 13:32, Бизнес «Bitcoin устремился к $18 000». Что помогает и мешает росту цены монеты 13:31, Крипто В партии «Батькивщина» Гончарука обвинили в незнании Конституции 13:30, Политика Олимпийский комитет России стал третьей стороной в процессе РУСАДА и WADA 13:27, Спорт Нарколог Минздрава сообщил о первой в России смерти из-за аналогов снюса 13:23, Общество Объем инвестсделок с недвижимостью в России вырос на 41% в 2019 году 13:18, Недвижимость
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 12 апреля 2016 19:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд

Таманцев. Итоги - Новая экономическая программа :: Телеканал РБК

Таманцев. Итоги - Новая экономическая программа :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-04-12T19:30:40+03:00

Новая экономическая программа
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ