Лента новостей 5:07 МСК
«Коммерсантъ» узнал о просьбе Венесуэлы к «Роснефти» о сокращении добычи Экономика, 04:08 В Twitter заявили о работе над идеей платной подписки Технологии и медиа, 03:35 Похороны Вороненкова пройдут в Киеве Политика, 02:50 Киев заявил о действиях убийцы Вороненкова по указаниям спецслужб России Политика, 02:42 Половина россиян заявила о «точном участии» в выборах президента Политика, 02:10 СМИ узнали о планах КНДР вскоре провести испытание ядерного оружия Политика, 01:26 СМИ узнали о службе убийцы Вороненкова в добровольческих батальонах Общество, 01:16 Число жертв теракта в Лондоне возросло до четырех Общество, 00:43 В Лондоне сотни человек почтили память погибших при теракте Фотогалерея, 00:26 Порошенко обратился к НАТО за помощью в разминировании склада в Балаклее Политика, 00:24 Политологи назвали главные риски для президентской кампании Путина Политика, 00:01 Порошенко и Лукашенко по телефону обсудили ситуацию в Донбассе Политика, Вчера, 23:52 WSJ узнала о рекомендациях из Кремля президенту Болгарии во время выборов Политика, Вчера, 23:44 СК предложил разрешить Роскомнадзору самостоятельно блокировать сайты Общество, Вчера, 23:40 Полиция Москвы попросила не участвовать в митинге Навального на Тверской Общество, Вчера, 23:12 Задержанных по делу об атаке в Лондоне заподозрили в подготовке терактов Общество, Вчера, 22:30 В Москве во время раздачи наклеек задержали 11 сторонников Навального Общество, Вчера, 22:14 В Госдуме рассказали об обсуждении повышения предельного возраста призыва Общество, Вчера, 21:59 Кому «дочки» российских госбанков смогут продать бизнес на Украине Финансы, Вчера, 21:54 Минэкономразвития подготовило проект передачи Росстата под свой контроль Общество, Вчера, 21:39 «Первый канал» отверг идею заочного участия Самойловой в «Евровидении» Политика, Вчера, 21:36 Депутаты разрешат работникам следить за руководством Общество, Вчера, 21:26 В МВД Украины заявили о розыске второго участника убийства Вороненкова Политика, Вчера, 21:01 В недрах «фабрики троллей» вырос крупнейший в России медиахолдинг Технологии и медиа, Вчера, 20:52 КГБ Белоруссии возбудил дело о подготовке массовых беспорядков Общество, Вчера, 20:52 ФСБ обнаружила у калининградских неонацистов оружие и минометный снаряд Общество, Вчера, 20:48 В Саранске задержали организатора акции против коррупции в правительстве Политика, Вчера, 20:41
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 7 апреля 19:00
Выпуск за 20 марта 19:32

К сожалению, воспроизведение видео невозможно в вашем браузере.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Экс-главу ФСКН В. Иванова не взяли в МВД
Ведущие Юрий Таманцев
Гости Олег Ведутов, политтехнолог, политический обозреватель, Глеб Павловский, политолог
227 просмотров
Арбитражный суд Петербурга лишил лицензии Европейский университет
Ведущие Юрий Таманцев
143 просмотрa
Все выпуски программы
Все гости
Все гости