Лента новостей
Травмированный футболист «Рубина» покинул реанимацию 12:54, Спорт Как новые технологии помогают лучше узнать клиента и снизить расходы 12:51, Партнерский материал Как оставаться востребованным на рынке труда 12:50, Стиль Эксперты сообщили об ускоренном росте долгов у лиц с наименьшим доходом 12:46, Общество МИД Турции пригрозил возобновить военную операцию в Сирии через 35 часов 12:39, Политика Минкультуры раскроет данные о кинокомпаниях-должниках 12:33, Общество Хоккеист Ягр посоветовал ходить в церковь для долгой спортивной карьеры 12:24, Спорт СК назвал причину гибели найденной возле ущелья в Приморье туристки 12:23, Общество Протесты против повышения цен на проезд в Чили. Фоторепортаж 12:17, Фотогалерея  В Петербурге задержанная умерла в отделении полиции 12:16, Общество Символы нашего времени: тренды современного искусства 12:15, РБК и Audi Минтруд ответил на предупреждение HeadHunter о массовых сокращениях 12:11, Общество В Москве задержали мужчину по подозрению в выводе из России 750 млн руб. 12:01, Общество Сбербанк снизит ипотечные ставки на новостройки до ввода в эксплуатацию 11:55, Финансы Почему акции «Яндекса» на Московской бирже подорожали на 8% 11:53, Quote Песков не стал отвечать на вопрос о нештатной ситуации на военных учениях 11:53, Общество Макгрегор снова приедет в Москву 11:51, Спорт Минобороны получило еще один полковой комплект С-400 11:50, Политика Башня, музей и офисы: каким будет космический центр им. Хруничева 11:50, Недвижимость  Школьная физика для взрослых водителей в задачах 11:46, РБК и Cordiant «Сибзолото» опубликовало список погибших из-за прорыва дамбы на Сейбе 11:40, Общество Почему селфи с диким животным может стоить жизни 11:39, Стиль Коммерческий директор Renault — РБК: «Топ-версии выбирают 50% клиентов» 11:38, Авто Игорь Ляпунов — о новой модели потребления технологий киберзащиты 11:29, Партнерский материал Куда движется рынок аренды велосипедов 11:21, PRO Элитный агент: сколько стоят услуги риелтора на рынке дорогого жилья 11:19, РБК и Элитная недвижимость Шишка, гвоздь, порез: какие повреждения шин можно починить 11:18, Авто Директор школы на Сахалине уволилась после избиения четвероклассницы 11:18, Общество
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 30 марта 2016 20:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд

Таманцев. Итоги - Сколько россияне платят государству :: Телеканал РБК

Таманцев. Итоги - Сколько россияне платят государству :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-03-30T20:27:47+03:00

Сколько россияне платят государству
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ