Лента новостей
В МИДе заявили о тревоге из-за нового испытания ракеты Вашингтоном 13:10, Политика В Германии произошел взрыв в жилом доме 13:07, Общество Кремль отреагировал на слова Матвиенко о проведении «своей» Олимпиады 12:56, Спорт Регион избалованных кандидатов: как нанять сотрудников в Азии 12:56, PRO Топ-10 востребованных профессий на рынке труда Москвы 12:55, Партнерский материал Госдума одобрила новые правила продажи санируемых ЦБ банков 12:54, Финансы Кремль заявил о кульминации демографической ямы в России 12:41, Общество Кремль предложил Зеленскому жать руку Путину без вопроса о Крыме 12:35, Политика Аналитики назвали самых упоминаемых за рубежом бизнесменов из России 12:35, Общество От кетчупа до пакета: 8 технологий для сокращения пищевых отходов 12:34, Pink Пожар на «Адмирале Кузнецове» потушили полностью 12:32, Общество Котировки акций «Норникеля» установили исторический рекорд 12:27, Quote Песков заявил об ожиданиях Кремля после победы консерваторов в Британии 12:25, Политика Конкурс «Сложности приводят к успеху»: гран-при 1 млн руб. 12:25, РБК и ВТБ Умерла заслуженная артистка России Екатерина Дурова 12:13, Общество «Не ниже $3000 и не выше $20 000»: чего ожидать от Bitcoin в 2020 году 12:11, Крипто Оформивший хет-трик за «Рейнджерс» Панарин стал первой звездой дня в НХЛ 12:07, Спорт Фотограф Греты Тунберг: чем известна Евгения Арбугаева 12:03, Стиль Виталий Руденко — о наращивании объемов строительства и эскроу 12:03, Недвижимость Дума запретила использовать данные об амнистии капитала в уголовных делах 11:59, Общество Меняйло представил иркутским депутатам врио губернатора Кобзева 11:58, Политика Как «ПИК-Индустрия» использует принципы McDonald's и Uber на стройке 11:55, PRO Как развить креативность. 30 практических советов 11:55, РБК и Xiaomi Мединский попросил деятелей искусства не «покусывать власть исподтишка» 11:49, Общество В Москве эвакуировали школы из-за сообщений о минировании 11:39, Общество Захарова оценила ответ Зеленского на фразу Путина про газ 11:37, Политика ЦСКА повторил антирекорд «Спартака» по количеству очков в Лиге Европы 11:30, Спорт Экс-строителю Восточного заменили условный срок на реальный 11:27, Общество
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 25 марта 2016 19:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд

Таманцев. Итоги - Адвокат Александрова убит :: Телеканал РБК

Таманцев. Итоги - Адвокат Александрова убит :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-03-25T19:23:45+03:00

Адвокат Александрова убит
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ