Лента новостей
Made in Russia: что мешает развиваться кожевенной индустрии 10:01, PRO Завтрак с Германом Грефом: какую одежду выбрать на мероприятие 09:57, РБК и ЦУМ Начата проверка пропажи знака «Запрещено разговаривать с неизвестными» 09:41, Общество Чем обновлять кожу летом: лучшие альтернативы кислотным средствам 09:28, Спецпроект РБК PINK Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» 09:27, РБК и ГАЗ СМИ узнали о рекомендации Минкультуры перевести зарплаты в значимые банки 09:21, Финансы Потери бюджета от передачи «Роскапитала» в «Дом.РФ» оценили в ₽80 млрд 09:10, Финансы Российские дипломаты обвинили украинских в подмене фото крымских татар 09:09, Политика В Новосибирской области начали проверку после отравления детей ядом 09:02, Общество Семь главных вопросов про мировой рынок заменителей мяса — Bloomberg 09:02, PRO 10 честных ответов на вопросы о геотаргетинге 08:58, РБК и МегаФон Новозеландского стрелка обвинили в терроризме 08:49, Общество Роспотребнадзор предупредил об опасности комаров во Франции 08:44, Общество «Голден Стэйт» вышел в финал плей-офф НБА 08:28, Спорт Новые «крокодилы» «ЗИЛ» 1994 года выпуска выставили на продажу 08:26, Общество Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте 08:25, РБК и «Билайн» Бизнес Глава штаба ФБК Леонид Волков заявил о своем задержании 08:20, Политика «Жажда любви и радости»: Гэри Хэмел — об источниках инноваций 08:16, PRO Чем российские миллениалы отличаются от зарубежных 08:00, PRO Deloitte назвал главный источник тревог россиян-миллениалов 08:00, Политика В Венесуэле решили отказаться от операций по картам Visa и Masterсard 07:48, Финансы Эффект масштаба: как работает бизнес региональных нефтедобытчиков 07:12, Quote Как начать бегать: правильный подход 07:00, РБК и Philips Чиновникам Кремля и Белого дома вернули урезанные из-за кризиса зарплаты 07:00, Политика Основатель Huawei не увидел в действиях США угрозы для 5G-сетей компании 06:32, Технологии и медиа В доме певицы Ареты Франклин в Детройте нашли три завещания 06:20, Общество Суд в США разрешил демократам требовать налоговые декларации Трампа 05:50, Политика Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли 05:10, РБК и ГАЗ
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 26 февраля 2016 19:18
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд

Таманцев. Итоги - Новым главой ВЭБа стал Сергей Горьков. Обсуждение с экспертом :: Телеканал РБК

Таманцев. Итоги - Новым главой ВЭБа стал Сергей Горьков. Обсуждение с экспертом :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-02-26T19:44:34+03:00

Новым главой ВЭБа стал Сергей Горьков. Обсуждение с экспертом
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ