Лента новостей
ФНС передаст маркировку шуб структуре Усманова 16:07, Бизнес Группа Rammstein перенесла концерт в Москве с ВТБ Арены в «Лужники» 16:04, Общество Бабич отказался считать посла ходящим на приемы ванькой-встанькой 15:56, Политика Из квартиры в Москве похитили сейф с ценностями на 1,6 млн руб. 15:54, Общество УЕФА завел дело против Роналду за жест после разгрома «Атлетико» 15:52, Спорт Полиция проверит видео с плюнувшей на двери ростовского храма девушкой 15:44, Общество В Крыму ответили осудившему поклонников за слова о полуострове Макаревичу 15:34, Общество Музыкальный сервис назвал самую популярную песню Началовой после смерти 15:33, Общество Почему в Citigroup отказались от запуска собственной криптовалюты 15:26, Крипто Золото продолжило дорожать: аналитики предсказали рост до $1,4 тыс. 15:25, Quote Правительство увеличило размер социальных пенсий на 2% 15:15, Экономика Военные Южной Кореи заявили о случайном запуске зенитной ракеты 15:14, Политика В результате стрельбы в Утрехте погиб один человек 15:09, Общество Дерипаска оценил падение своего состояния в два раза хуже Forbes 15:08, Экономика Противопожарные системы: как автоматика спасает от огня 15:05, Партнерский материал Порт Тамань подешевел на 61 млрд руб. из-за Крымского моста 15:01, Бизнес АЛРОСА отложила восстановление рудника «Мир» 14:57, Бизнес В Крыму по команде Путина запустили две новые электростанции 14:55, Политика Роман Зобнин получил перелом руки в матче с «Зенитом» 14:51, Спорт НАТО в пятую годовщину присоединения Крыма попросило вернуть его Украине 14:48, Политика Что покажут на фестивале документального кино «ДОКер» 14:43, Стиль Курсы доллара и евро снизились до уровня лета прошлого года 14:43, Финансы Семьи погибших на Сямозере детей обжалуют приговор обвиняемым по делу 14:33, Общество Водянова и Лагутенко заступились за косаток в Приморье 14:24, Общество В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей 14:20, РБК и Helena Rubinstein Прощание с Игорем Малашенко в Москве. Фоторепортаж 14:12, Фотогалерея  Рубль укрепился до максимума за семь месяцев: в чем причина роста 14:09, Quote Познер стал лицом Альфа-банка вместо Дудя 14:04, Бизнес
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 25 февраля 2016 19:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд

Таманцев. Итоги - Доклад минэкономразвития о госзакупках :: Телеканал РБК

Таманцев. Итоги - Доклад минэкономразвития о госзакупках :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-02-25T20:03:58+03:00

Доклад минэкономразвития о госзакупках
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ