Лента новостей
Мосгорсуд продлил арест братьям Магомедовым до конца сентября 13:47, Политика Владелец грузинской турфирмы — о последствиях запрета полетов в страну 13:47, PRO В ГИБДД сообщили о рекорде превышения скорости на Крымском мосту 13:46, Общество В Красноярске выпускникам подарили тортики в виде надгробий 13:44, Общество Глава Роскомнадзора сообщил о грозящем Google штрафе в 700 тыс. руб. 13:39, Технологии и медиа Летние трансферы ведущих клубов чемпионата России по футболу. Главное 13:37, Спорт Хрусталь и фарфор на фоне Средиземноморья: съемка «РБК Стиль» 13:36, Стиль Независимые АЗС заявили о попадании рынка бензина в «регуляторные тиски» 13:33, Бизнес В ДНР сообщили о задержании организаторов покушения на власти республики 13:23, Общество Стильно и космополитично: три дизайнерских решения для ремонта квартиры 13:22, РБК и Галс-Девелопмент Савченко зарегистрировалась на выборы в Раду от Донбасса 13:21, Политика Новый Audi Q7: первое знакомство 13:17, Авто Алибасов показал результаты проверки на психоактивные вещества 13:11, Общество В число сеяных теннисистов на Уимблдоне попали трое россиян 13:10, Спорт Перспективы Bitcoin: быстрый взлет или резкое падение 13:08, Крипто Средний чек россиян на полет в Грузию вырос на треть 13:01, Общество Мужчина облил себя бензином у здания Минстроя в центре Москвы 12:57, Общество Земля и недвижимость: как бороться с неисполнением судебных решений 12:56, Партнерский материал Правительство продлило продовольственное эмбарго до конца 2020 года 12:54, Политика Зеленский сменил главу Сумской области через две недели после назначения 12:53, Политика На Урале отказались строить переход на станции после жалобы Путину 12:51, Общество Представитель немецкого бизнеса в России объяснил цель санкций США 12:47, Политика Аналитики назвали среднюю стоимость аренды апартаментов в «Москва-Сити» 12:46, Недвижимость Каким должен быть эффективный совет директоров в 2019 году 12:43, PRO Акции «Магнита» выросли на 4% на новости об уходе Наумовой 12:40, Бизнес Дарт Вейдер выдвинул свою кандидатуру на выборы в Раду 12:36, Общество Немецкие компании отказались менять инвестпланы в России из-за дела Калви 12:34, Бизнес Против отравителя газировкой в Москве завели семь уголовных дел 12:34, Общество
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 25 февраля 2016 19:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд

Таманцев. Итоги - В Москве начался матч «Локомотив» – «Фенербахче», меры безопасности усиле :: Телеканал РБК

Таманцев. Итоги - В Москве начался матч «Локомотив» – «Фенербахче», меры безопасности усиле :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-02-25T19:29:20+03:00

В Москве начался матч «Локомотив» – «Фенербахче», меры безопасности усиле
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ