Лента новостей
Евродепутат предложил проверить «российский след» в протестах Тунберг 11:21, Политика Российские волейболисты заняли шестое место на Кубке мира 11:18, Спорт Число пострадавших в протестах в Барселоне превысило 100 11:15, Общество Почему цены на нефть падают второй день подряд 11:13, Quote СМИ показали видео встречи сирийского и американского конвоев 11:12, Политика Четыре человека пострадали в ДТП с маршруткой на МКАД 11:08, Общество Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов 11:08, РБК и Элитная недвижимость Такое кино: как покупка HBO разваливает телеком-гиганта AT&T — Bloomberg 11:02, PRO «Bitcoin только войдет в фазу уценки»: как изменится цена криптовалюты 11:00, Крипто СК научился распознавать на видео скрытые под маской лица 10:59, Общество Сбербанк решил с 2020 года продавать в своих отделениях кофе 10:52, Бизнес Пять человек погибли при пожаре в жилом доме в Кировской области 10:50, Общество Какие сокровища из собраний Гохрана выставлены в Новом Манеже 10:40, Стиль Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли 10:39, РБК и ГАЗ Роскачество составило рейтинг микроволновых печей 10:33, Общество «Приезжать отказались»: почему в ГИБДД не хотят оформлять аварии 10:30, Авто Россияне назвали самую скучную работу 10:26, Общество Рэпер Баста стал владельцем ростовского футбольного клуба 10:24, Спорт В Новосибирске СК проверит данные об избиении таксистом матери с ребенком 10:19, Общество 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса 10:09, РБК и HUAWEI Схватывают на лету: как подобрать арендаторов в аутлет-центр 10:09, PRO В Абакане назначили день траура из-за гибели мэра в ДТП 10:08, Общество «Яндекс» запустил конкурента TikTok: куда пойдут котировки 10:05, Quote Bitcoin подешевел на 25% за три месяца 09:59, Крипто СК сообщил об обысках в штабах ФБК в 30 регионах и аресте счетов 09:58, Политика МИД заявил о работе над предотвращением столкновения армий Сирии и Турции 09:55, Политика «Магнит» решил отказаться от доставки продуктов в магазины фурами 09:49, Бизнес Эксперты оценили законопроект о новых правилах работы скорой помощи 09:40, Общество
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 19 февраля 2016 20:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд

Таманцев. Итоги - Есть ли смысл защищать только народившуюся национальную идею? :: Телеканал РБК

Таманцев. Итоги - Есть ли смысл защищать только народившуюся национальную идею? :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-02-19T20:33:36+03:00

Есть ли смысл защищать только народившуюся национальную идею?
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ