Лента новостей
Коломойский назвал Порошенко своей марионеткой 01:39, Политика Дмитрия Быкова привезли в московскую больницу 01:26, Общество Криминалисты назвали замыкание не единственной версией пожара в Нотр-Дам 01:02, Общество Мюллер сообщил о предупреждении Путина к Авену о санкциях США 00:30, Политика Россия и Украина обвинили друг друга в срыве перемирия в Донбассе 00:27, Политика Президент Эстонии высоко оценила встречу с Путиным 00:23, Политика «Арсенал» второй раз подряд вышел в полуфинал Лиги Европы 00:05, Спорт Зеленский в эфире ток-шоу представил свою команду 18 апр, 23:58, Политика Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике 18 апр, 23:26, Общество Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве 18 апр, 23:05, Общество Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля 18 апр, 22:54, Фотогалерея  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах 18 апр, 22:37, Общество Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking 18 апр, 22:30, PRO Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства 18 апр, 22:24, Политика Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой 18 апр, 22:13, Политика Доклад Мюллера. Главное 18 апр, 22:13, Политика Российские телеканалы покажут дебаты Зеленского и Порошенко 18 апр, 22:09, Политика Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» 18 апр, 22:01, Политика Лига Европы по футболу. «Наполи» — «Арсенал». Онлайн 18 апр, 22:00, Спорт Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга 18 апр, 21:53, Общество Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера 18 апр, 21:53, Политика Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву 18 апр, 21:39, Общество Савченко назвала свои предпочтения среди кандидатов в президенты 18 апр, 21:38, Политика Сидни Кросби отказался сыграть за сборную Канады на ЧМ по хоккею 18 апр, 21:26, Спорт Суд арестовал бывшего следователя ФСБ по подозрению в получении взятки 18 апр, 21:24, Общество Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву 18 апр, 21:13, РБК и AFI Development Мутко оценил долги Северного Кавказа за газ и свет в ₽120 млрд 18 апр, 20:53, Экономика Порошенко созвал Совбез Украины из-за решения суда по банку Коломойского 18 апр, 20:46, Политика
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 15 февраля 2016 19:14
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд

Таманцев. Итоги - Таманцев. Итоги. Продолжение :: Телеканал РБК

Таманцев. Итоги - Таманцев. Итоги. Продолжение :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-02-15T19:38:45+03:00

Таманцев. Итоги. Продолжение
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ