Лента новостей
ФСБ пресекла работу подпольных оружейных мастерских 12:24, Общество Что было в 2000-м: Toyota RAV4 второго поколения и 3G-сети 12:22, Авто Лавров пообещал не воевать с Украиной 12:14, Политика Polymetal продала предприятия Хаканджинского проекта за $30 млн 12:10, Бизнес Три человека погибли при обрушении здания в подмосковном Дзержинском 12:04, Общество Обед за 15 минут: простой персональный рецепт итальянской кухни 12:00, РБК и Barilla Число адресов в сети Ethereum превысило 50 млн: активно только 0,5% 11:44, Крипто Суд оставил без движения иск главы Росгвардии к Навальному 11:42, Общество Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 11:29, РБК и Lenovo В Минобороны заявили о наличии плана на случай выхода США из ДРСМД 11:23, Политика Бюджет здорового человека: сколько Минздрав потратит на ЗОЖ 11:23, Общество Как прошел конкурс «Мисс Вселенная» 11:19, Фотогалерея  Рублевка утратила статус самого дорогого загородного шоссе 11:15, Недвижимость Почему 2019-й для ретейлеров будет похож на 1993-й 11:13, Потребрынок  Группа Гуцериева обвинила Запашного во лжи о проекте с Cirque du Soleil 10:52, Общество Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 10:48, РБК и Thomson Reuters Кто двигал гастрономию в России в 2018 году 10:47, Стиль Новый минимум Bitcoin: цена опускалась до $3,2 тыс. 10:40, Крипто В подмосковном Дзержинском обрушилась кровля производственного здания 10:38, Общество Власти отчитались об «обкатке» российских вооружений в Сирии 10:27, Политика Власти Германии выплатят компенсацию эвакуированным перед Второй мировой 10:22, Общество Почему эксперты — это мафия: разбираем книгу «Любитель» 10:17, Стиль В Омской области восемь депутатов лишили мандатов из-за сокрытия доходов 10:13, Общество Cirque du Soleil ответил на жалобу Запашного Путину на проект Гуцериева 10:10, Общество Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 10:05, РБК и EXMO «Привет, Алиса»: тест-драйв обновленного Nissan X-Trail 10:02, Авто В Греции произошел взрыв у здания телеканала 09:53, Общество Юрий Колокольников – «РБК Стиль»: Предпочитаю хулиганить в рамках закона» 09:50, Стиль
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 2 февраля 2016 19:17
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд

Таманцев. Итоги - Саудовская Аравия собирается впервые занять на внешнем рынке :: Телеканал РБК

Таманцев. Итоги - Саудовская Аравия собирается впервые занять на внешнем рынке :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-02-02T19:35:50+03:00

Саудовская Аравия собирается впервые занять на внешнем рынке
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ