Лента новостей
В полиции опровергли прохождение Росляковым подготовки по программе МВД 19:14, Общество В ЛНР пригрозили сбивать украинскую авиацию у линии соприкосновения 18:57, Политика Денис Черышев получил травму в матче чемпионата Испании 18:44, Спорт На вооружение украинской армии взяли новый ракетный комплекс «Ольха» 18:39, Политика Путин неформально заехал к Назарбаеву после визита в Узбекистан 18:38, Политика Задержанный в Норвегии ИТ-советник Совфеда вернулся в Россию 18:25, Политика Главу отдела кадров ГИБДД задержали за заправку машины за госсчет 18:07, Общество УПЦ КП добавила в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру 17:54, Политика «Реал» впервые за девять лет проиграл три матча подряд 17:50, Спорт МИД Сирии потребовал от ООН остановить авианалеты американской коалиции 17:39, Политика Власти для решения о месте акции осмотрят площадку у Соловецкого камня 17:38, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 17:35, РБК и Сбербанк Премьер-министр Греции возглавил МИД после отставки главы ведомства 17:09, Политика Пушилин рассказал о возможных поставках электроэнергии из ДНР в Россию 16:53, Политика СМИ узнали о влиянии российских ботов на выборы в США с помощью стартапов 16:51, Политика «Челси» на шестой добавленной минуте ушел от поражения в матче с «МЮ» 16:48, Спорт В Татарстане произошел крупный пожар на свалке 16:37, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:22, РБК и Philips Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество Жертвами взрывов на выборах в Афганистане стали 15 человек 15:35, Общество Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля 15:34, Спорт Власти Керчи объяснили отсутствие ясности с похоронами Рослякова 15:20, Общество Украинец попытался вывезти в Польшу более 900 паспортных бланков СССР 15:06, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 7 сентября 2016 14:30
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Суд арестовал совладельца «Реновы» Евгения Ольховика по делу о взятках :: Телеканал РБК

Главное - Суд арестовал совладельца «Реновы» Евгения Ольховика по делу о взятках :: Сыктывкарский суд арестовал управляющего директора и совладельца «Реновы» Евгения Ольховика на 2 месяца. Сейчас там проходит аналогичное заседание в отношении другого фигуранта дела о взятках в Коми - Бориса Вайнзихера, экс-гендиректора «Т-плюс». . :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-09-07T14:49:11+03:00

Суд арестовал совладельца «Реновы» Евгения Ольховика по делу о взятках

Сыктывкарский суд арестовал управляющего директора и совладельца «Реновы» Евгения Ольховика на 2 месяца. Сейчас там проходит аналогичное заседание в отношении другого фигуранта дела о взятках в Коми - Бориса Вайнзихера, экс-гендиректора «Т-плюс».

.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Следствие ходатайствовало об аресте для обоих фигурантов. Их задержали в понедельник в Москве. По версии следствия, по указанию топ-менеджеров подконтрольная Ренове энергокомпания «Т-плюс» - бывший КЭС холдинг - подкупила руководство Коми. Общая сумма перечисленных на счета чиновников средств оценивается более чем 800 миллионов рублей. Взамен «КЭС-холдингу» обеспечивали выгодные тарифы на электроэнергию. Речь о прежней администрации республики - до сентября прошлого года ее возглавлял Вячеслав Гайзер, которого сейчас обвиняют в мошенничестве. Еще один фигурант дела - Михаил Слободин, экс-глава Вымпелкома и «КЭС-холдинга», он находится за границей - его объявили в федеральный розыск.

Сегодня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что у Владимира Путина не было отдельной встречи с основным владельцем «Реновы» Виктором Вексельбергом накануне обысков в его компании. Они лишь пересекались на мероприятиях восточного экономического форума.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ